• きょのすけ🌸フォロバ on LIPS 「<ミルクシャイニングトナー>を愛用中♪こちらは最近TikTok..」(1枚目)
  • きょのすけ🌸フォロバ on LIPS 「<ミルクシャイニングトナー>を愛用中♪こちらは最近TikTok..」(2枚目)
  • きょのすけ🌸フォロバ on LIPS 「<ミルクシャイニングトナー>を愛用中♪こちらは最近TikTok..」(3枚目)
  • きょのすけ🌸フォロバ on LIPS 「<ミルクシャイニングトナー>を愛用中♪こちらは最近TikTok..」(4枚目)
  • きょのすけ🌸フォロバ on LIPS 「<ミルクシャイニングトナー>を愛用中♪こちらは最近TikTok..」(5枚目)

きょのすけ🌸フォロバ on LIPS 「<ミルクシャイニングトナー>を愛用中♪ ..」

<ミルクシャイニングトナー>を愛用中♪ こちらは最近TikTokで話題になっている商品💕 ナイアシンアミド(*保湿)、CICA(*ツボクサ葉/茎エキス(保湿))、アロエベラ葉エキス(*保湿)、ビタミンC誘導体(*3-グリセリルアスコルピン酸(保湿))が 配合されており、 角質ケアや肌荒れ予防をしながらお肌にツヤをあたえてくれるというトナーです。 お化粧水としても使えますし、コットンを使用してふき取り化粧水として使うのもOKなんだそう! 容量は200mLとたっぷりサイズ。 キャップはワンタッチで開閉出来て容器にくっついたままなので、 よく落としたりする私にはありがたい仕様です(笑) 忙しくてもささっと手軽に使えます。 商品名にミルクとあるように、ほんのり白みがかった色合いをしていて、 香りもミルクっぽい甘さを感じます。 テクスチャーもミルクとあるので乳液っぽいのかと思っていたら、 想像していたよりずっとさらっとしていて、肌質を問わず使いやすそうな印象。 コットンとの相性も良く、私はふき取り化粧水として使っています。 朝のメイクの前に使うとさっぱりとして良い感じ! 手軽に使えて角質ケアや肌荒れケア、くすみケアを叶えてくれるので、 どんよりくすみ肌に悩んでいる私には嬉しいアイテムです。 大容量なので惜しみなく使えますし、値段もプチプラなのでコスパも抜群です💕