• ちま on LIPS 「2023春コレ⁡⁡⋆⸜🌷⸝‍⋆⁡⁡FloweryLayered..」(1枚目)
  • ちま on LIPS 「2023春コレ⁡⁡⋆⸜🌷⸝‍⋆⁡⁡FloweryLayered..」(2枚目)
  • ちま on LIPS 「2023春コレ⁡⁡⋆⸜🌷⸝‍⋆⁡⁡FloweryLayered..」(3枚目)
  • ちま on LIPS 「2023春コレ⁡⁡⋆⸜🌷⸝‍⋆⁡⁡FloweryLayered..」(4枚目)
  • ちま on LIPS 「2023春コレ⁡⁡⋆⸜🌷⸝‍⋆⁡⁡FloweryLayered..」(5枚目)
  • ちま on LIPS 「2023春コレ⁡⁡⋆⸜🌷⸝‍⋆⁡⁡FloweryLayered..」(6枚目)
  • ちま on LIPS 「2023春コレ⁡⁡⋆⸜🌷⸝‍⋆⁡⁡FloweryLayered..」(7枚目)
  • ちま on LIPS 「2023春コレ⁡⁡⋆⸜🌷⸝‍⋆⁡⁡FloweryLayered..」(8枚目)
  • ちま on LIPS 「2023春コレ⁡⁡⋆⸜🌷⸝‍⋆⁡⁡FloweryLayered..」(9枚目)

ちま on LIPS 「2023春コレ ⁡ ⁡Flowery Layered⁡ ..」

2023春コレ ⁡ ⁡⋆⸜🌷⸝‍⋆⁡ ⁡Flowery Layered⁡ ⁡2.3.4月の新作紹介だよ♡ ⁡ ⁡⁡ ⁡え、もう全部可愛い🌸⁡⁡⁡⁡ ⁡⁡ ⁡✔ブロウマスカラ⁡ ⁡5色展開⁡ ⁡●進化してリニューアルするブロウマスカラ!⁡ ⁡パワーアップしたのは⁡ ⁡☆極小カールブラシ⁡ ⁡☆艶仕上げ⁡ ⁡☆ウォータープルーフ⁡処方⁡ ⁡カールブラシが15mmから11.4mmに⁡!⁡ ⁡これ本当に小さいよ♡⁡ 個人差あるかもだけど私は小さい方が塗りやすいので使いやすかったです👏🏻 ̖́- ⁡おすすめのカラーはアッシュピンク❤⁡ ⁡程よいピンク感で春メイクにぴったり! ⁡ ⁡✔グロッシータイプマスカラ⁡ G03⁡フォギーグリーン⁡ ⁡●黒とは違う垢抜け感で深みはあるのに艶もある♡写真伝わらないかもだけどくすんでるから透け感あって抜け感メイクにピッタリ👍🏻 ̖́-‬⁡超グリーンではないから普段メイクに使えます!⁡ ⁡⁡⁡ ⁡✔ジェルライナーandカラーパレット⁡ ⁡14 ルミナスポピー ⁡ ⁡⁡●もうこれめちゃくちゃ可愛い🌸⁡ ⁡リアル粘膜風カラーのライナーで自然に目が大きく見えるし程よい青みピンク!⁡ ⁡私イエベで合うかな?と思ってたけど粘膜風だから自然で馴染んでくれた👍⁡ ⁡アイシャドウも2つの質感でパール感と血色カラーのピンクがキラキラ潤んだ目元を演出してくれるよ♡ ⁡ ⁡✔マスカラベース⁡ P01マスタードブラン⁡ ⁡●エテュセといえばのマスカラベース!⁡ ⁡ベースなの?ってくらいの圧倒的存在感🫡PLAZAとMINiPLA限定色で数量限定商品✊🏻❤️‍🔥⁡ ⁡明るめのアイシャドウにぴったりの春らしいオシャレ色🙆🏻‍♀️💗⁡ ⁡⁡ いつもシーズン毎に紹介してるettusaisさんの商品、今回特に好きだったな⁡~~~⁡ ⁡@ettusaisjp 様いつもお試しありがとうございます♡⁡ ⁡⁡ ⁡みんなも是非手にとって春メイク楽しみましょー🥹🫰⁡ ⁡⁡ ⁡ #エテュセ #ギフティング #アッシュカラー #眉マスカラ #エテュセアイブロウ #垢抜け眉 #コスメレビュー #マスカラベース #カラーマスカラ #垢抜けメイク #マスカラ #粘膜ライナー #エテュセジェルライナー