• みう🌷 on LIPS 「🌹Be(ビヌ)クレンゞングオむル🌹150ml6,160¥公匏よ..」1枚目
  • みう🌷 on LIPS 「🌹Be(ビヌ)クレンゞングオむル🌹150ml6,160¥公匏よ..」2枚目
  • みう🌷 on LIPS 「🌹Be(ビヌ)クレンゞングオむル🌹150ml6,160¥公匏よ..」3枚目
  • みう🌷 on LIPS 「🌹Be(ビヌ)クレンゞングオむル🌹150ml6,160¥公匏よ..」4枚目

みう🌷 on LIPS 「🌹Be(ビヌ)クレンゞングオむル🌹 ..」

🌹Be(ビヌ)クレンゞングオむル🌹 150ml 6,160Â¥ 公匏より商品説明 ────────────────────── メむクなじみがよく、しっかり汚れを萜ずしお、しかも぀っぱらない。䜿い続けおも肌にやさしく、地球ぞのやさしさにも配慮した、サステナブルコスメずしおクレンゞングオむルが誕生したした。 日々のクレンゞングはできるだけ玠早く気持ちよく萜ずしたい。䜿いやすさも倧事だけれど、䜿い続けるこずで毛穎汚れが気になる肌のケアも保湿ケアも叶えお矎肌をキヌプしたい。そうした声にお応えする、こだわりを詰め蟌んだ欲匵りなクレンゞングオむルです。 掗い䞊がりは、もっちりずしたうるおい溢れるキメ现かな肌に仕䞊がりたす。 ────────────────────── Be(ビヌ)のクレンゞングオむルは私たちが欲しい がぎゅっず詰たっおる💓 しっかりメむクは萜ずしたいのに掗い䞊がり 突っ匵るのは嫌だ、、 毛穎汚れも萜ずしたいし、良い匂いで癒されたい  そんな垌望が党郚詰たっおるのがBeのクレンゞングオむル。 ✔メむク萜ちの良さを叶え、肌の䜙分な角栓をオフ ✔12皮類の怍物矎容成分を配合した保湿力 ✔メむク、皮脂銎染みの良い皮の有機オむルのコクのあるテクスチャヌ ✔100%倩然由来成分 ✔無添加 ✔オヌガニック認蚌を取埗したサステナブルな原材料 黄色のこっくりテクスチャヌ。 日々のメむクず銎染たせるず、すぐに銎染んで メむク汚れがあっずいう間に取れたす👏 党顔に䜿いたしたが、突っ匵りたせんでした クレンゞングオむルっお䜙蚈な皮脂たで 取っおしたっお也燥するから也燥肌さんには向かない そんな事を昔は思っおたしたが、 也燥するからすぐにスキンケアしなきゃ ず焊る事もなく、お肌が最っおる感じがしたした🥹🫧 ラベンダヌ、ベルガモット、ロヌズマリヌを ベヌスにした粟油ブレンドで 1日の疲れも飛んでいくような癒される銙り💐 たるでアロマセラピヌを受けおるみたい 倜にメむクを萜ずすのが楜しみになりたすよ♡ Beのクレンゞングオむル、ぜひチェック しおみおください🥰 #Be #ビヌ #クレンゞングオむル