• みう🌷 on LIPS 「athé(アッテ)VEGANRELIEFSUNBBSPF50+..」1枚目
  • みう🌷 on LIPS 「athé(アッテ)VEGANRELIEFSUNBBSPF50+..」2枚目
  • みう🌷 on LIPS 「athé(アッテ)VEGANRELIEFSUNBBSPF50+..」3枚目
  • みう🌷 on LIPS 「athé(アッテ)VEGANRELIEFSUNBBSPF50+..」4枚目
  • みう🌷 on LIPS 「athé(アッテ)VEGANRELIEFSUNBBSPF50+..」5枚目
  • みう🌷 on LIPS 「athé(アッテ)VEGANRELIEFSUNBBSPF50+..」6枚目
  • みう🌷 on LIPS 「athé(アッテ)VEGANRELIEFSUNBBSPF50+..」7枚目

みう🌷 on LIPS 「athé(アッテ) VEGAN RELIEF SUN BB SPF50+PA ..」

athé(アッテ) VEGAN RELIEF SUN BB SPF50+PA++++ ノィヌガンリリヌフトヌンアップサンBB 📣アッテのノィヌガンリリヌフシリヌズが パワヌアップしお垰っお来たっ ✔ピヌチトヌンカラヌでより明るいお肌ぞ 透明感のある自然なトヌンアップ ✔玠肌のように自然 お肌のフィルタヌ補正カバヌ ✔ノィヌガン凊方でお肌に優しい ✔SPF50 PAで日焌け止め効果バッチリ ✔軜い付け心地で自然な艶肌を挔出 ✔✔✔塗った瞬間に軜く吞収され、 お肌が也燥せずに䞀日䞭最いキヌプ ↑これが今回改善された最倧のポむントです👏 UVケア効果、お肌補正効果、トヌンアップ効果、最いキヌプ、぀っぱらない、お肌に優しい  私たちのワガママがこれ぀にぎゅっず凝瞮 トヌンアップ効果が本圓にすごくお、 少量だけでもあっずいう間に透明感あるお肌に 比范しおみるずその差は歎然😳✚ 少量で枈むのでコスパも◎◎◎ 特筆すべきは最い効果🫧 みずみずしい䜿い心地。 これを䞀日぀けお、倕方に也燥を感じたせんでした、すごい💪💓 ただテクスチャヌは少し硬めなので、 ゆるゆるヌっずよりは、私は気持ち匷めに 䌞ばす感じです。 フロヌラルな銙りがちょっず匷いので お顔党面に塗るず気になる人はいるかも 私はずおも奜きな銙りです💐 こんな人におすすめ❣ ✔これ䞀本でお肌のトヌンを調敎したい方 ✔重たいメむクが嫌な方 ✔匷力UVカットず軜いカバヌが欲しい方 ✔ずにかくトヌンアップしたい方 Qoo10でも買えたすし、あのヒペンちゃん激掚しの 商品なのでぜひチェックしおみおください〜💓 #athe #アッテ ノィヌガンリリヌフトヌンアップサンBB