✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼PERIPERAシュガートゥインクルリキッドグリッター03BEAMINGSUNNY-LIGHT✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ペリペラのグリッターです。ベース...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
リキッドアイシャドウランキング
rom&nd リキッド グリッター シャドウ | 1,100円 |
| リキッドアイシャドウランキング第1位 | 星の輝きのようなラメ!大きめのラメが一気に華やかにしてくれて肌にしっかりと密着 | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー | 1,540円 |
| リキッドアイシャドウランキング第2位 | どのカラーも発色もよく何よりも肌に高密着してくれる♪ | 詳細を見る | |
SUQQU リクイド ラスター アイズ | 4,070円 |
| リキッドアイシャドウランキング第3位 | ぼかすごとにパールの煌めきが瞼に散りばめられて華やかな印象に仕上がる◎ | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ リキッド | 3,630円 |
| リキッドアイシャドウランキング第4位 | ヨレにくい軽いテクスチャー。なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡ | 詳細を見る | |
Fujiko シェイクシャドウSV | 1,408円 |
| リキッドアイシャドウランキング第5位 | ラメ飛びの心配もないしとってもヨレにくいの🙆♀️なのに石鹸でオフできますよ〜✨ | 詳細を見る | |
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーアイグリッター |
| リキッドアイシャドウランキング第6位 | 偏光っぽい輝きでめちゃめちゃ可愛い🥹見る角度によってちょっと色が変わってみえてラメ落ちもしにくい! | 詳細を見る | ||
ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ | 1,969円 |
| リキッドアイシャドウランキング第7位 | 高密着&高発色!ヨレにくい◎キラキラが続いてました♡ | 詳細を見る | |
Ririmew ピックミーアイズグリッター | 1,540円 |
| リキッドアイシャドウランキング第8位 | 青、黄、緑、紫の大小様々なラメがぎっしり。厚く載せても薄く伸ばしても涼しげで煌めくアイメイクができます。 | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー キララメライナー | 1,200円 |
| リキッドアイシャドウランキング第9位 | しっかりフィットしながらこなれ感のある目元に♪ フィットするとよれにくいので持ちもいいです♡ | 詳細を見る | |
SUQQU グロウ タッチ アイズ | 4,070円 |
| リキッドアイシャドウランキング第10位 | かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着 | 詳細を見る |
︎︎ Nana︎︎❤︎❕🎀さんの人気クチコミ
01番は、イエベ春さんにおすすめのコーラルカラーがつまってるパレット❕春メイクにピッタリでかわいい🎀 03番は、ブルベ夏さんにおすすめのローズカラーがつまっているパレット❕冬メイクに使ったら絶対モテ女になれる❕ 08番は、イエベ春さんにおすすめのカラー❕夏メイクにピッタリ❕ 特にお気に入りのパレットは、08番で使いやすいから愛用してるの?!
芯が細いし、すらすら書けるのと、DAISOの商品とは、思えないクオリティでビックリしました。 色展開もたくさんあり、助かりました。 私は、ブラックを使っているのですが、ペンシルと、スクリューブラシが一緒についているのも便利ポイントだと思います。 スクリューブラシも柔らかく素晴らしい商品です!
- 2022.09.23
01はイエベ春向けのアイシャドウ!ピンクのラメが可愛い💗 02はブルベ夏向けのローズカラー❕🎀 02のラメはベターザンアイズのなかで一番好き😍😏 03はイエベ秋向けの深みのある色がつまってるカラー 可愛いからぜひ買ってみてね!
オレンジチークなんですけど、腕にのせるとついてるかわからないぐらい薄づきです。 お顔にのせてみると、ほんのり色付き、艶がめちゃくちゃでます。 イエベさんにオススメのカラーです。
- 2022.09.23
ピンクベージュがベースのグリッターで、シルバーの大粒ラメが沢山入っているから、ちょうギラギラするの!イルミネーションに負けないラメ感がかわちぃぃぃぃ(♥︎〰️♥︎)カワチィ🥺ྀི オレンジの大粒ラメがたまらなく可愛い❤多色ラメなので目が映えるよ😳 これは、ペリペラよりベージュ感があるオレンジベージュの大粒ラメが沢山入っているグリッター!落ちにくさは、No、1! ピンクベージュっぽい色味の小粒ラメがたくさんつまってるから、ちょんとつけるだけで目がチラチラ光って映える( ˘•ω•˘ ;) 発売前から話題になっていたグリッターペンシル!? これは、コンシーラーにラメを乗っけたような感じで激カワです(((o(*゚▽゚*)o)))
【使った商品】rom&ndJUICYLASTINGTINT07JUJUBE【色味】イエベさんでもブルベさんでも使いやすいピンクカラー【色もち】ティッシュオフしても色が残った😮【質感】【保湿】【良いところ】水?みたいな?超塗りやすい!【イマイチ...
- 2022.12.02
商品詳細情報PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッター
- PERIPERA(ペリペラ)