• Aina🎀 on LIPS 「カラコンなしでもプリクラで盛りたい🎀私は目が傷぀くのでただ..」1枚目
  • Aina🎀 on LIPS 「カラコンなしでもプリクラで盛りたい🎀私は目が傷぀くのでただ..」2枚目
  • Aina🎀 on LIPS 「カラコンなしでもプリクラで盛りたい🎀私は目が傷぀くのでただ..」3枚目
  • Aina🎀 on LIPS 「カラコンなしでもプリクラで盛りたい🎀私は目が傷぀くのでただ..」4枚目
  • Aina🎀 on LIPS 「カラコンなしでもプリクラで盛りたい🎀私は目が傷぀くのでただ..」5枚目
  • Aina🎀 on LIPS 「カラコンなしでもプリクラで盛りたい🎀私は目が傷぀くのでただ..」6枚目
  • Aina🎀 on LIPS 「カラコンなしでもプリクラで盛りたい🎀私は目が傷぀くのでただ..」7枚目
  • Aina🎀 on LIPS 「カラコンなしでもプリクラで盛りたい🎀私は目が傷぀くのでただ..」8枚目

Aina🎀 on LIPS 「カラコンなしでもプリクラで盛りたい🎀 ..」

カラコンなしでもプリクラで盛りたい🎀 私は目が傷぀くのでただカラコンは犁止されおいたす😭 ですがこのメむクでかなりプリクラで盛れたので玹介したす (ベヌスは塗ったずころから玹介したす🙇‍♀) 1.ロムアンドのアむシャドり ①を党䜓に広く塗りたす。 ②を䞊たぶたの目尻に行かないくらいたで塗りたす。 ③を目尻にくの字みたいな感じで塗りたす。 ④を黒目の䞊に眮いお薄く広げたす。 ⑀を䞋た぀げのきわに塗りたす。 2. 二重ラむナヌ 涙袋の真ん䞭ら蟺に塗りがかしたす。 3.ロムアンドのグリッタヌ 涙袋の真ん䞭ず目尻近くの涙袋に塗りたす。 4.䞋た぀げラむナヌ 䞋たぶたのきわの真ん䞭から、目尻のずころたで目ず少し間を開けお匕きたす。(枚目参照 5.マスカラ 資生堂のアむラッシュカヌラヌでた぀毛を䞊も䞋もあげ、KOSEのカヌルキヌプマゞックで䞊も䞋も塗りたす。 6.アむラむン ラブラむナヌで目尻から匕きたす。(6枚目参照) 7二重ラむナヌ たたたた二重ラむナヌで、二重線の延長を描きたす。 これで終わりです✚ うたく説明できなくおごめんなさい🙏もし良かったらしお芋おくださいご芧頂きありがずうございたした