• わんせな!スキンケアの達人 on LIPS 「\家で髪質改善できるシャンプー&トリートメント/    Pon..」(1枚目)
  • わんせな!スキンケアの達人 on LIPS 「\家で髪質改善できるシャンプー&トリートメント/    Pon..」(2枚目)
  • わんせな!スキンケアの達人 on LIPS 「\家で髪質改善できるシャンプー&トリートメント/    Pon..」(3枚目)
  • わんせな!スキンケアの達人 on LIPS 「\家で髪質改善できるシャンプー&トリートメント/    Pon..」(4枚目)

わんせな!スキンケアの達人 on LIPS 「\家で髪質改善できるシャンプー&トリートメント/ ..」

\家で髪質改善できるシャンプー&トリートメント/         Pono ポノノシャンプー&トリートメント シャンプー400ml / 5,500円(税込) トリートメント400ml / 6,600円(税込)       サロンのメニューの中で使用してるものと中身が 同じで、従来のシャンプー、トリートメントという 概念じゃなく、トリートメントメニューをお家で やって綺麗な髪の毛を創っていくっていうコンセプト で開発されたシャンプー&トリートメント💚🖤     シャンプーには、クロロフィリン・ヒト幹細胞培養 エキス・ハイドロバンス・オリーブ果実油が配合 してあって、抜け毛、白髪予防、抗酸化作用、 パーマやカラーの持ちアップ、ダメージ軽減、 デトックスなどの効果が期待できるらしい🌟     トリートメントには、レブリン酸・ペリセア・ シアバター・エルカラクトンが配合してあって 毛髪補修、保湿効果、老化防止、うねり、絡まり、 まとまらない、ハリコシがないなどの様々な悩みを 改善してくれる効果があるらしい👏🏻     香りは上品な香りで、そこまでキツくないから 朝まで残らないところがちょうどよかった🌸     使い心地は、さすがサロンのシャントリ!!! 私ブリーチ毛なのにサラサラになってツヤも 少しは出た気がする!! キューティクルがはがれてきて毛先がパサつくのが 悩みだったんだけど、これを使い出してから アイロンしなくても乾かしただけである程度は まとまるようになったのが感動🥹💗💗     #シャンプー #トリートメント #髪質改善 #Pono #ポノノシャンプー #ポノノトリートメント #ヘアケア #髪質改善トリートメント #美髪 #美容好きな人と繋がりたい #ヘアケア好きな人と繋がりたい #気になった人フォローする