• しゃぼん on LIPS 「ふんわりとした上品な女性にコイズミKHS-8230/Wホワイト..」(1枚目)
  • しゃぼん on LIPS 「ふんわりとした上品な女性にコイズミKHS-8230/Wホワイト..」(2枚目)
  • しゃぼん on LIPS 「ふんわりとした上品な女性にコイズミKHS-8230/Wホワイト..」(3枚目)

しゃぼん on LIPS 「ふんわりとした上品な女性に コイズミ KHS-8230/W ..」

ふんわりとした上品な女性に コイズミ KHS-8230/W ホワイト [マイナスイオンストレートアイロン] 使ったのはストレートアイロンです! 今日はふんわりとした髪型にしたいなって思ったのでストレートアイロンを使いました♡ 温度は140度か160度くらいがちょうどいいと思います✨私は160度でしました。 とっても早く巻けます!! ✿だいたい10分程度です ❕この巻き方についてお話します❕ 1.巻く前にコームなどで絡まりをとる この時私は3束にわけました! 2.先に全体の毛先を内巻きか、外巻きにする (巻残しが目立たなくするため)私は内巻きにしました! 3.顔周りの毛束とり(アイロンを斜めに)外側に回して巻く 4.手でねじって熱を覚ます(巻いた髪は後ろにポイッと) 5.次の束は内巻きにくるくるっと巻く(この髪も手でねじって後ろにポイッと) 6.残りの髪の毛は3と同様に外巻きでくるくるっと巻きます!! ※毛量が多くなってしまうけどきれいに巻きたい方は束を少なめにとるといいと思います 7.熱が冷めたら手でほぐす もみあげは内巻き この時オイルをつけても良いと思います!! .。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。 以上です 🌱参考になりますように🌱 #巻き方 #ふんわり巻き髪 #可愛い髪型 #髪の毛巻き方 #ゆるふわ #コイズミ_ヘアアイロン

しゃぼんさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)