• こはる on LIPS 「ダーマペン受けてきました/今月ははじめてのダーマペン受けること..」(1枚目)
  • こはる on LIPS 「ダーマペン受けてきました/今月ははじめてのダーマペン受けること..」(2枚目)
  • こはる on LIPS 「ダーマペン受けてきました/今月ははじめてのダーマペン受けること..」(3枚目)
  • こはる on LIPS 「ダーマペン受けてきました/今月ははじめてのダーマペン受けること..」(4枚目)

こはる on LIPS 「 \ダーマペン受けてきました/ ..」

\ダーマペン受けてきました/ 今月ははじめてのダーマペン受けることにしました⑅︎◡̈︎* 今回施術してもらったのは「ヴェルベットスキン」 「ダーマペン」と「マッサージピール」を組み合わせた施術🫧 ダーマペンで肌に微細な穴を開けた後マッサージピールの薬剤を組み合わせることで肌のターンオーバーを活性化✨ なめらかでキメのある、まるでベルベットのような肌になることからこの名前がついているんだって✨ ダーマペンは痛いとかダウンタイムがあるとか聞くからちょっと怖かったけど麻酔のクリームを塗ってもらうので痛みは全くなかったです🙌🏻 施術した後は軽く日焼けしたぐらいの赤みが顔全体に出ている感じ 施術後は12時間顔を濡らしたらダメなのでその日はお風呂もダメ、化粧水とかも何もなしでとにかく顔を触らないように!って感じです 多少ピリつきとかかゆみがあったけど思ったほどダウンタイムもひどくなくて次の日もメイクで赤みが隠れる程度だったよ♪ 今回受けたヴェルヴェットスキンは、即効性があるものらしくて施術後から看護師さんに顔ツルツルになってるよ✨ って言われるほどすぐに効果的面 次の日鏡見たら自分でも「おぉー‼︎」と思うほどツヤッツヤ😍 肌のツヤすご✨ ヴェルヴェットすごー‼︎ってテンション上がりました笑笑 これは病みつきになってしまうかも… 持続性はそこまでないそうなのでそこが悲しいところではあるけれど😇 #ダーマペン

こはるさんの人気クチコミ

2025年06月14日(Sat)