• sachikoala on LIPS 「⸜♡⸝‍VTCICAカプセルマスク⸜♡⸝‍遅ればせながら、私も..」(1枚目)
  • sachikoala on LIPS 「⸜♡⸝‍VTCICAカプセルマスク⸜♡⸝‍遅ればせながら、私も..」(2枚目)

sachikoala on LIPS 「VT CICAカプセルマスク ..」

⸜♡⸝‍ VT CICAカプセルマスク ⸜♡⸝‍ 遅ればせながら、私も使ってみました😁   「CICA」といえば、 韓国コスメの「VTcosmetics」が先駆けなのかな。 CICA×緑茶成分配合の濃厚クレイが 老廃物や皮脂を吸着し、肌トラブルに徹底アプローチ。 水分補給しながら毛穴の汚れや古い落とし、 なめらかな肌へ導きます。   1つ1つの個包装になっているので、 使用量がわかりやすいですね(*'▽') 固くないクレイテクスチャー。   1回分、とのことですが、 正直、これ半分でも良さそう♪   それくらい、伸びがいいんです。   クレイマスクって、洗い流すのが ちょっと面倒な部分も否めない・・・( ˆ꒳​ˆ; )   でもね、その後の肌のつるり感には、 かなり感動モンです✨   肌の調子も良い気がするし、 お化粧ノリもイイ感じがします♡ CICA効果ですかね。   これは、人気があるのもわかる気がするなー♪ @vtcosmetics_japan #vtcosmetic#vt#vtcicamask#vtcica#cica#cicaカプセルマスク#韓国コスメ#韓国コスメレビュー#韓国コスメ購入品#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#マスクパック#スキンケア#마스크팩#스킨케어#화장품그램#화장품