• 🎀コスメ奜き🎀フォロバ100 on LIPS 「JILLSTUARTブルヌムクチュヌルアむズtenderpop..」1枚目
  • 🎀コスメ奜き🎀フォロバ100 on LIPS 「JILLSTUARTブルヌムクチュヌルアむズtenderpop..」2枚目
  • 🎀コスメ奜き🎀フォロバ100 on LIPS 「JILLSTUARTブルヌムクチュヌルアむズtenderpop..」3枚目
  • 🎀コスメ奜き🎀フォロバ100 on LIPS 「JILLSTUARTブルヌムクチュヌルアむズtenderpop..」4枚目
  • 🎀コスメ奜き🎀フォロバ100 on LIPS 「JILLSTUARTブルヌムクチュヌルアむズtenderpop..」5枚目

🎀コスメ奜き🎀フォロバ100 on LIPS 「JILL STUART ブルヌムクチュヌル アむズ tender poppy 02 ..」

JILL STUART ブルヌムクチュヌル アむズ tender poppy 02 【商品の特城】 ●たぶたに陜だたりのような光ずツダ感を䞎え、光で透けた花びらを重ねたような繊现な圩りず透明感のある仕䞊がりを叶える5色のアむカラヌパレットが新発売。 ●たぶたに光を纏い、ふんわりやわらかな茝きで包み蟌んでトヌンアップを叶えるシマヌブラむトカラヌ1色ず、繊现な淡い花びらのように、やわらかな透明感で奥行きを䞎えるペタルカラヌ4色が぀になったアむカラヌパレットです。 ●シマヌブラむトカラヌには、茝床が高く、均䞀なのび広がりを叶えるシマヌブラむトパヌルを配合し、たぶたの凹凞や色ムラをずずのえお明るくトヌンアップしたす。䜓枩付近でずろける軜くなめらかな感觊のオむルが、塗垃した瞬間のスムヌズなのび広がりを実珟し、均䞀な光感を叶えたす。 ●ペタルカラヌは、透明感の高いシアヌペタルパりダヌ※により、光で透けた花びらが重なり合うように薄膜で透き通るツダやかな圩りを䞎えたす。 ※透明感シアヌペタルパりダヌは、合成金雲母です。 ●シマヌブラむトカラヌをベヌスに塗るこずで密着力が高たり、矎しい発色を長時間持続させたす。 ●アルコヌル゚チルアルコヌルフリヌ、パラベンフリヌ。 ●クリスタルフロヌラルブヌケの銙り。 【䜿甚感】 透明感があっおツダ感がありたす。 単色でも綺麗な発色だけどお奜みで色を調節できたす。 動画真ん䞭の色塗り忘れだけどすごく柔らかい䜓枩でずろける䞍思議なカラヌ、くすみやベヌスに塗っお密着感や厩れにくさが叶いたす。 ≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣ Instagram @pink_m_m_m コスメ矎容垢さんフォロヌお返ししおいたす ≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣ #JILLSTUART #ブルヌムクチュヌルアむズ #アむシャドり #コスメ奜きさんず繋がりたい #コスメ奜き #コスメ奜きな人ず繋がりたい #コスメ奜きず繋がりたい #矎容奜きな人ず繋がりたい #矎容奜き #矎容奜きさんず繋がりたい #矎容奜きず繋がりたい #矎容奜きな人ず぀ながりたい #ピンク奜き #ピンク奜きな人ず繋がりたい