このコンシーラーはコンパクトなのにスティックタイプ・チップタイプの二つがついているんです✨ カバー力が半端ない🤩 小鼻周りの赤み消しに⭕️ ・しみや赤みを効率よく消してくれる ・広範囲に塗れるため朝メイクにピッタリ.時短 シミやほくろ,ニキビ跡,クマ隠しに⭕️ ・スティックタイプよりかはカバアー力あり. ・ピンポイントに塗れる ・涙袋を作るならチップタイプ. 全体的な仕上がりは【マット寄り】でした✨ 何よりカバー力がすごくて友人に「今日肌綺麗すぎる!」と褒められたぐらいなので持っていて損はないかなと思います😚
もっと見るssさんの人気クチコミ
中身はほぼマット、グリッターは一色のみ 使用感はとてもしっとりした粉質で 粉飛びもありませんでした! ヌードな発色で使いやすく、捨て色もなし 落ち着いた色味なので ナチュラルメイクが好きな方にもおすすめです!! 物足りない方はお手持ちの他のアイシャドウや、パレットを重ね、ベースとしても使えます🙆✨ 普段違うアイシャドウを使っても 濃く発色されがちな私には とても馴染みよくて好きなパレットです🥰🥰
- 2023.04.28
機種変更をしたので再度上げ直しです😣✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼QOO10メガ割購入品届いた!ダルバプロフェッショナル ヘア パフューム セラム前からチェックしてて欲しかったのでやっと買えた!!見た目もかわいい、...
- 2023.03.14
ワンプッシュで充分出るスプレータイプです わたしはシャワー後タオルドライした後の髪の毛に ミディアムで4プッシュほどの量を使っています ふりかけて髪乾かすとめちゃくちゃ匂いが香り、とても良い気分になります😌✨ ただしっかりと香るため、匂いの好みは分かれるかもしれません 髪に指を通すとしっとり感とまとまりが全然違います ドライヤーによる乾燥や、パサつきが気になる方しっとり感欲しい方にオススメです!💗✨
- 2023.09.30