LIPSGooglePlayストア(無料)
#LIPS投稿アワードメイクハウツー #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
EXOSOME配合のシートマスクが気になって使ってみた🥹✨ ミルキーエッセンスたっぷりで、使った後のしっとり感が◎🤍 乾燥しやすい季節のお守りマスクとして愛用中🌿
朝のメイク前に使用すると肌がしっとり整う感じがしてお気に入り☺️ ベタつきにくいので朝でも使いやすく、その後のメイクもなじみやすく感じました✨
パック中にズレにくい密着感がお気に入り✨ 肌あたりのやさしいシートで、気持ちよく使えました🤍 使用後はうるおい感があり、肌がなめらかに整ったような印象☺️
毎日気軽に使いたくなるシートマスク💖 美容液がたっぷりで、シートも肌にしっかりフィット✨ パック後はうるおいを感じるもちっとした肌に☺️ 乾燥対策としてストックしておきたいアイテムです🤍 ながら美容でも剥がれにくく、快適に使えました♪
美容液ひたひたすぎて感動した🥹🤍 ミルキーなエッセンスが肌を包み込んで、パックを外した後はしっとりもちもち♡ エクソソーム※配合だから、乾燥やハリ不足が気になる日にぴったり✨ 朝メイク前にも使いやすいお気に入りです💗
シートがやわらかくて肌にしっかり密着✨ 液だれしにくいので、パックしながら家事やスマホ時間を過ごせるのも嬉しいポイント☺️ 使い終わったあとは、しっとりとした使い心地で乾燥が気になる日にもぴったりでした💕
家事や作業をしながらでも使いやすいシートマスク🫧 やわらかいシートが肌にぴたっと密着してくれるので、動いてもズレにくいのが嬉しいポイント🤍 使用後はしっとりとうるおいを感じる肌に✨ 乾燥が気になる日のケアにもぴったりでした☺️
美容液がひたひたで、最後までしっかりうるおいを感じられるシートマスク✨ シートもやわらかくて肌にぴたっと密着してくれるから、ながらケアにも◎ 使い終わったあとはしっとりした使い心地で、メイク前の保湿にもぴったりでした♡
ながら美容派さんにもおすすめ✨ 動いてもズレにくく、家事をしながらでも使いやすかったです☺️ しっとり感が続くのが嬉しい♡
シートの密着感が高く、最後まで気持ちよく使えました🤍 使用後はうるおいを感じるもっちり肌に♪ シシベラ #cicibella #LIPS投稿アワード
肌にぴたっと密着するので美容液がしっかり行き渡るような使用感✨ 乾燥が気になる日のスペシャルケアにも◎ #シートマスク #シートパック #スキンケア #保湿スキンケア #美容好きさんと繋がりたい #シシベラ #cicibella #LIPS投稿アワード
ヒアルロン酸配合でしっかり保湿される感じあって、翌朝のメイクノリも良かった! 海藻由来シートが柔らかくフィット感高め✨ 個包装タイプだから最後まで清潔に使えるし、7枚入りでこの価格はかなりコスパいい!!
#LIPS投稿アワードメイクハウツー#はじめての投稿
CICIBELLACICIBELLA シートマスク PDRN
CICIBELLACICIBELLA シートマスク エクソソーム
CICIBELLACICIBELLA シートマスク ヒアルロン酸
ReFaからハートデザインのドライヤーが新登場
LIPS編集部|0 view
ReFaのストレートアイロンにコンパクトサイズの新作が登場
LIPS編集部|25 view
ReFaから輝き放つクリスタルブラシが新発売
LIPS編集部|150 view
LIPS PR|45088 view
クラランス「リップコンフォートオイル」からミラーチャームセットが限定発売
LIPS編集部|88 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です