LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎容ラむタヌ on LIPS 「..ロフトコスメフェスティバル2023SS-1st-3月4日..」1枚目
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎容ラむタヌ on LIPS 「..ロフトコスメフェスティバル2023SS-1st-3月4日..」2枚目
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎容ラむタヌ on LIPS 「..ロフトコスメフェスティバル2023SS-1st-3月4日..」3枚目
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎容ラむタヌ on LIPS 「..ロフトコスメフェスティバル2023SS-1st-3月4日..」4枚目
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎容ラむタヌ on LIPS 「..ロフトコスメフェスティバル2023SS-1st-3月4日..」5枚目
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎容ラむタヌ on LIPS 「..ロフトコスメフェスティバル2023SS-1st-3月4日..」6枚目
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎容ラむタヌ on LIPS 「..ロフトコスメフェスティバル2023SS-1st-3月4日..」7枚目
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎容ラむタヌ on LIPS 「..ロフトコスメフェスティバル2023SS-1st-3月4日..」8枚目
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎容ラむタヌ on LIPS 「..ロフトコスメフェスティバル2023SS-1st-3月4日..」9枚目

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎容ラむタヌ on LIPS 「. . ロフト コスメフェスティバル 2023SS-1st- ..」

. . ロフト コスメフェスティバル 2023SS-1st- 3月4日(土)4月21日(金) 党囜のロフト・ロフトネットストアにお開催䞭 今幎お゙10幎目、20回目の開催だそう 展瀺䌚にお邪魔したした 今回のテヌマはMake a wish(願い事をする) For me をサブテヌマ 毎日のメむク、スキンケア、ボディケア、ヘルスケアなず゙ アップデヌトできるアむテムがロフトに倧集結 個人的に嬉しいのは ロフト先行、限定アむテムがあるずころ 人気があるからすぐに売り切れになっおしたうの だから早めにチェック 気になったブヌスをご玹介〜 —----—----—---- @norganic_official 「Natural」「Noble」「Neutral」の3぀のNを コンセプトにしお開発された自然掟のビュヌティブランド N organic 2぀のUVセラムが新登堎 肌荒れ・毛穎をカバヌ※1しながら玠肌を守る ビタミンC※2セラムUV N organic ベヌスクリア UVプロテクタヌ くすみ・シミなど肌党䜓をナチュラルにカバヌ※1 カバヌセラムUV N organic Bright トヌンアップ UVプロテクタヌ ※1 メヌキャップ効果による ※2 ビスグリセリルアスコルビン酞敎肌成分 肌悩みに合わせお䜿い分けできるのが嬉しい ベヌスクリア UVプロテクタヌを䜿甚したした すっず銎染みうるおい密着 軜やかなテクスチャヌなのに しっずりずするような䜿甚感 ビタミンCが配合されゆらぎ、毛穎をカバヌしおくれ 柑橘の銙りも◎石鹞お゙萜ずせる♪ 人気が出そう —----—----—---- TWICEのメむクさん監修 りォンゞョンペ @wonjungyo_official_jp リップステッカヌ 05 ブリックブラりン 唇ぞの密着感が高い マスクメむクにも◎ リップのような䜿甚感 発色も良くお唇にひず塗りするだけで 印象をチェンゞ他の色も欲しくなった —----—----—---- 入济の癒しタむムにかかせないバスクリン ofuoff オフオフ @bathclin_jp 医薬郚倖品 バス゜ルトA-a サりナ宀をほうふ぀ずさせる銙り 湯色に浞りながら、心地よくじんわり発汗 お家でずずのうような解攟感を埗られるバス゜ルトタむプ 癜暺粟油配合、リラックスバヌチの銙り 湯色りッディオレンゞのお湯透明タむプ 1回分をバスクリン様から頂き その日の倜぀かっおみたら 家族みんなが良い、枩たったず蚀っおいたので ロフト ネットストアから賌入 サりナがあたり埗意じゃない我が家でも この入济剀を䜿えば簡単に敎えた —----—----—---- 継続しお賌入しやすい䟡栌垯でありながら 満足床の高いケアができるず倧奜評の 束山油脂 @matsuyama_official 肌をうるおす保湿スキンケア 最いがあふれる新凊方 5皮類のヒト型セラミド20増量 保湿浞透氎モむストリッチを䜿っおみたら もちもち、ふっくら こんな化粧氎が欲しかったず思わせおくれたした —----—----—---- 肌に぀ける化粧品は少ない方が良い ずいう 考えのもず生たれたブランド RAFRA @rafra_official ずおも銙りが良くおスキンケアを リフレッシュできるひず時に倉えおくれたす 愛甚䞭のRAFRA オむルセラムクレンゞング オむル×バヌムのいいずこどり しっかり萜ちお、しっずりうるおう ずろんずなめらかなオむル 厚みがあるので摩擊レス♡ 指ず肌の間でクッションずなり こすらず、するんずラク萜ち ザラツキや毛穎汚れもクリアに♪ フレッシュなオレンゞの銙り W掗顔䞍芁で時短ケア◎ —----—----—---- ボディスクラブを長幎愛甚䞭 ハりスオブロヌれOh!Baby @houseofrose.jp スクラブリップバヌム 角質オフず保湿パックの2wayで ぷるんずしたやわらかな唇に導く ほんのり甘いバニラミントの銙りの リップクリヌム 色づくティントタむプもあるよ ケアしおもカサ぀きがちな唇.. そんな時こそ、このリップデむリヌ䜿いなのに かなり満足床の高いケアが出来る 唇ケアにお悩みの方ぜひ、぀かっおみお —----—----—---- みんな倧奜きpdc酒粕シリヌズから @pdc_jp 埅望のクレンゞングバヌムが登堎 バヌムがメむクにさっずなじんむ しっずりずした䜿甚感 お颚呂の䞭でこのバヌムを䜿った埌は 酒粕パックを぀かっお、流しお お颚呂から䞊がったら酒粕フェむスマスクを䜿っお もう私は、どんだけ酒粕シリヌズが奜きなんでしょうか —----—----—---- ロフト コスメフェスティバル 2023SS-1st- 3月4日(土)4月21日(金) 党囜のロフト・ロフトネットストアにお開催䞭 #lemonsquare🍋 #ロフトのコスフェス #ロフト展瀺䌚 #ロフトコスメ @loft_cosme @cchannel_lemonsquare さたを通じお 株匏䌚瀟ロフトさたからご招埅しお頂きたした ありがずうございたした