上半期ベスコス総選挙
  • Reafa@フォロバ100% on LIPS 「セザンヌの春コスメはこれで決まり🌸ちょっと前に発売されたセザン..」(1枚目)
  • Reafa@フォロバ100% on LIPS 「セザンヌの春コスメはこれで決まり🌸ちょっと前に発売されたセザン..」(2枚目)
  • Reafa@フォロバ100% on LIPS 「セザンヌの春コスメはこれで決まり🌸ちょっと前に発売されたセザン..」(3枚目)

Reafa@フォロバ100% on LIPS 「セザンヌの春コスメはこれで決まり🌸 ..」

セザンヌの春コスメはこれで決まり🌸 ちょっと前に発売されたセザンヌの春コスメで 温かいコーラルピンクのメイクをしてみました🌷 今回もレビューを正直にしていきたいと思います😊 CEZANNE ・ベージュトーンアイシャドウ  ミモザベージュ →イエベ春さん大優勝カラーだけど  誕生花がミモザなので思わず購入  パレットのピンクとブラウン中心に  仕上げてみたら案外ブルベ夏の私でも  そんなに浮くことなく可愛く仕上がる  しっとりしていてあまり粉飛びせずに  綺麗にグラデーションが出来て超便利 ・フェイスグローカラー  アプリコットグロウ →バターがとろけるようにしっとり  でもべたつかずロングステイだから  皆様が大絶賛する理由がわかる商品  マルチに使えてアイメイクもこれでOK  ナチュラルでヘルシーなメイクになり時短  この価格でいいんですか?ってくらい綺麗  カラーラインナップが増えてくれますように ・極細アイブロウマスカラ  ピンクブラウン →塗りやすいけど液がちょっと緩めだから  眉毛に長さがあると皮膚に付いてしまう  ただ発色はいいしダマになって固まらない  眉毛の長さのお手入れした直後は綺麗につく ・ウォータリーティントリップ  コーラルブーケ →うるツヤで繊細なラメがめちゃくちゃ可愛い  こちらもカラーラインナップが増えてほしい  色落ちは最強のティントに比べたら普通程度  小さめで持ち運びも便利だし肌馴染みが良く  ちょこっとはみ出しても修正しやすいのが便利 ・グロウリキッドライナー  クリアシュガー →皆様が大絶賛してるけど個人的にこれは  ちょっと合わなかったというか汚く仕上がった  塗ったところが固まって浮いてしまうというか  ベースに塗ったアイシャドウも剥げてしまうので  何も塗ってない状態でこれを塗るのがいいのかも 以上がセザンヌの春コスメのレビューです🙌 大人気でも人によって合う合わないがあるんだと 実感してコスメってやっぱり面白いと思いました😆 今回のレビューはここまでです😌 最後までご覧いただきありがとうございます🍀 #淡色春メイク