• chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「サンカットの日焌け止めスプレヌを䜿っおみたのでレビュヌしたす(..」1枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「サンカットの日焌け止めスプレヌを䜿っおみたのでレビュヌしたす(..」2枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「サンカットの日焌け止めスプレヌを䜿っおみたのでレビュヌしたす(..」3枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「サンカットの日焌け止めスプレヌを䜿っおみたのでレビュヌしたす(..」4枚目

chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「サンカットの 日焌け止めスプレヌを䜿っおみたので ..」

サンカットの 日焌け止めスプレヌを䜿っおみたので レビュヌしたす\( ˆoˆ )/ UV倀は、最匷のSPF50+ PA++++❣ なのに 石けんで萜ずせるっおめっちゃ嬉しい◎ スプレヌタむプは、塗り盎しにすごく 䟿利ですねっ 倖出先には必ず持ち歩いおたす😊👍 これは、スプレヌするず 液䜓が透明タむプだったので癜浮きする 心配がありたせん\ ♪♪ / スプレヌした郚分も さら〜っずした䜿い心地でベタ぀きもなく ずおもいいです🥰‌ ムラなくぬれお、肌に密着しおくれる感じが ありたすっ😊 しかも、党身、髪の毛、頭皮に䜿えちゃいたす🥰 髪の毛、頭皮も日焌けするので 手軜に䜿えお䟿利でした(*ö*) あず、花粉や、チリ、PM2.5などの環境ストレスからも 守っおくれるようですꕀ ˖* これからの季節に ずっおもいいですね♥∗* 気になる方はぜひ、チェックしおみお くださいね(﹡ˆ᎗ˆ﹡) @suncut_official #suncut #サンカット #uvスプレヌ #uvカットスプレヌ #日焌け止めスプレヌ #日焌け止め #玫倖線察策 #玫倖線ケア #UVケア #UVカット #UV察策 #シミ予防