• コォ☆ on LIPS 「#神崎恵さん(@megumi_kanzaki)プロデュース#ト..」(1枚目)
  • コォ☆ on LIPS 「#神崎恵さん(@megumi_kanzaki)プロデュース#ト..」(2枚目)
  • コォ☆ on LIPS 「#神崎恵さん(@megumi_kanzaki)プロデュース#ト..」(3枚目)
  • コォ☆ on LIPS 「#神崎恵さん(@megumi_kanzaki)プロデュース#ト..」(4枚目)
  • コォ☆ on LIPS 「#神崎恵さん(@megumi_kanzaki)プロデュース#ト..」(5枚目)
  • コォ☆ on LIPS 「#神崎恵さん(@megumi_kanzaki)プロデュース#ト..」(6枚目)

コォ☆ on LIPS 「#神崎恵 さん ( @megumi_kanzaki )プロデュース ..」

#神崎恵 さん ( @megumi_kanzaki )プロデュース #トーンドロップ ( @tonedrop_official )の #ネイルポリッシュ どんなシーンにも使えるヌードベージュの「ヌードシロップ」と、ほんのり桜色ピンクが可愛すぎる「サクラピュア」迷った結果、2色とも購入しました(笑)😆 (画像2枚目~公式よりお借りしました🙇‍♀️) トーンドロップは、色持ちの良さと塗りやすさはもちろん、速乾性が良き❤️ 仕事や家事に追われていても、爪や指先がキレイに見えるとそれだけで嬉しい気持ちになれます💅✨ #ネイル #セルフネイル #マニュキュア #爪のファンデーション #美的グラニスト #美的クラブ #美的クラブメンバー #美的クラブの人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #オシャレさんと繋がりたい #おしゃれさんと繋がりたい #お洒落さんと繋がりたい #お洒落な人と繋がりたい #コスメ垢 #コスメ垢さんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #メイク好き #コスメ好き #ブルベ #イエベ #投稿サボり気味 #お久しぶりの投稿 #今年もよろしくお願いします