• ゆなcc:フォロバ100 on LIPS 「3月6日新発売!🌾雑穀ミルク∼milletmilk🌾たかきび、..」(1枚目)
  • ゆなcc:フォロバ100 on LIPS 「3月6日新発売!🌾雑穀ミルク∼milletmilk🌾たかきび、..」(2枚目)

ゆなcc:フォロバ100 on LIPS 「3月6日新発売! 🌾雑穀ミルク∼milletmilk🌾 ..」

3月6日新発売! 🌾雑穀ミルク∼milletmilk🌾 たかきび、ハトムギ、いなきびの雑穀とミルクがどこか懐かしいやさしい味で、ホッと一息つきたい時にもオススメの雑穀ミルク🫖 常温・アイス・ホットでも美味しいので、私は朝や寝る前はホット、日中やランチは常温、運動後やお風呂上がりはアイスで飲んでいます! 美味しくてついつい飲み過ぎてしまうので、お腹が活発な方は飲み過ぎ注意です😅 さらさらしているのに飲みごたえがあるので、朝食や小腹を満たしたい仕事の合間もオススメです✨ また、ビタミンB1&B6、食物繊維も含まれているので、お食事の時に一緒に頂くのも👌 ポッカサッポロのネットショップでも絶賛販売中なので、是非チェックしてみて下さい! Lemon Squareを通じて、【ポッカサッポロフード&ビバレッジ株式会社】から【雑穀ミルク∼milletmilk∼】を提供して頂きました。 〘Instagram〙 @cchan_lemonsquare @cchannel_lemonsquare @pokkasapporo #lemonsquare🍋 #雑穀ミルク #ミレットミルク #milletmilk #雑穀 #雑穀の日 #植物性ミルク #ニューレトロ #ニッポンフードシフト