• ぴょんこ on LIPS 「❥-❥-❥-❥-❥-❥-❥-❥-❥-❥⁡写真にもありますがQo..」(1枚目)
  • ぴょんこ on LIPS 「❥-❥-❥-❥-❥-❥-❥-❥-❥-❥⁡写真にもありますがQo..」(2枚目)
  • ぴょんこ on LIPS 「❥-❥-❥-❥-❥-❥-❥-❥-❥-❥⁡写真にもありますがQo..」(3枚目)
  • ぴょんこ on LIPS 「❥-❥-❥-❥-❥-❥-❥-❥-❥-❥⁡写真にもありますがQo..」(4枚目)

ぴょんこ on LIPS 「 ⁡ 写真にもありますが Qoo10のメガ割がスタートしましたね!!! ..」

❥-❥-❥-❥-❥-❥-❥-❥-❥-❥ ⁡ 写真にもありますが Qoo10のメガ割がスタートしましたね!!! ⁡ その中でわたしのオススメをここでご紹介👆✨ ⁡ みなさん大好きなシートマスクです! 【VTのシートマスク】が今回はサンリオとコラボ♡ ⁡ 見てよ〜きゃわわすぎる〜😍 ポチャッコとシナモロールの組み合わせが癒し以外の何者でもない…カワイイ…♡ ⁡ ちなみに ポチャッコが2/29 シナモンが3/6 が、誕生日って知ってた? ⁡ 誕生日が近い2人のお祭りコラボですよこれは\(‘∀’)/ ⁡ 🙆‍♀️メガ割は始まったばかりですが こんな可愛いコラボ商品は早々に品切れが予想されるので みなさまお早目にチェックチェックです〜👉❗️ ⁡ ⁡ 🍀CICAバイタルマスク(サンリオコラボ) こちらは、ゆずCICAレシピ🌿ゆずはレモンの3倍のビタミンCがあるらしいよ👍 しかも、敏感肌にも優しい上にくすみにも効いて肌を潤わしてくれるから嬉しい!!! ⁡ 🍀CICAデイリースージングマスク VTのベストセラー商品!!!もう説明不要!!! さっぱりして気持ちがよく朝のメイク前に使うのも個人的にはオススメ👍 ⁡ ⁡ みんな、わたしとお揃いで使おうよ〜オススメだよ〜🤤💓 ⁡ ⁡ ✅単品で買いでも25%OFF 各種¥2420 が ¥1815 に!! ⁡ ✅2点セット買うと43%OFF ¥4840 が ¥2783 に!! ⁡ ⁡ これはもう今買うしかないでしょ\(‘∀’)/ ⁡ ⁡ 今から花粉の季節で肌が荒れてくると思うから この期間にお得にゲットしよ〜💪 ⁡ ⁡ ⁡ @vtcosmetics_japan @vtcosmetics_official ⁡ ⁡ #VT_コラボ#サンリオ#ポチャッコ#シナモロール#VTxサンリオキャラクターズ_限定版#Qoo10#メガ割#メガ割何買う#メガ割おすすめ#ビタミンコスメ#VTコスメ