福岡・博多の伝統的なお菓子「にわかせんぺい」がまさかのコスメパレットになって登場! 人気ヘア&メイクアップアーティスト・たにぐち翠彩さんが監修した豪華10カラーセットでお届けします。 「トレンド」も「スタンダード」もこれひとつでかなえられる♪
もっと見るおすすめアイテム宝島社×書籍
宝島社 dasique special book |
| 粉質は流石と言っていいほど良くて、ラメがしっかり密着して飛ばない👏🏻 | 詳細を見る | ||
宝島社 不二家LOOKのチョコレートみたいなコスメパレット |
| カラフルでポップな色合いが可愛いパレット、春メイクにも良いと思う | 詳細を見る | ||
宝島社 にわかせんぺい 印象的な目と眉になれるメイクパレットBOOK | 2,695円 |
| 「トレンド」も「スタンダード」もこれひとつで かなえられる♪ | 詳細を見る |
inoriさんの人気クチコミ
福岡名物「にわかせんぺい」のパレット🎨 福岡のお土産の定番、にわかせんぺいそっくりのパケが超可愛い🫶 弘中アナなどのメイクを担当するメイクアップアーティストの たにぐち翠彩さんが監修していて、 とっても使いやすいブラウン中心のパレットです🤎 マットとラメがバランスよく入っていて、アイブロウまでついているので、さまざまなメイクが楽しめます! ブラウンだけじゃなくて、シルバーのラメやピンク色も入っているので、使い方次第で大人っぽく見せたり、可愛く見せたりできるのもお得なポイント☺️ パッケージに惹かれて買った商品でしたが、使いやすさも抜群で買って良かったと思えるパレットでした。
- 2023.03.10
イエベ秋大勝利!文鳥パッケージコスメ🎨台湾のコスメブランド、FRESHO2が故宮博物館とコラボして発売した絵画パッケージのコスメです。こちらは文鳥が描かれた絵画をモチーフにしていて、愛鳥家には堪らないパケになっています🕊中の色は黄み色を中心に...
- 2023.03.11