エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・ ・ too cool for school ..」

・ ・ too cool for school アートクラス バイロダンシェーディング 01クラシック/02モダン シェーディングと言えばこれ! 韓国販売第1位"国民的シェーディング” 『アートクラスバイロダン』 オリーブヤングで販売数NO.1 (カラーメイクアップ部門) 累積販売1000万個突破(2020年)。 2色展開で、3色が配色されており、 3色の組み合わせで立体感のある小顔を 演出してくれるシェーディング🥹 シェーディング初めての方にも使いやすい、 ナチュラルな陰影とくっきりとした輪郭 が簡単に作れ、作りこんだようなナチュラルな 仕上がりなの👍 01のクラシックの方が暗めのトーン 新色の02モダンの方が明るめのトーン 個人的には輪郭を削るのは01の方が使いやすいかな 特に二重あごになりがちなので、顎から首にかけて 結構シェーディング入れるけど、01の色が 抜群にいい仕事してくれる⭕️ 濃いめに入れても境目も出にくく、付属のブラシで ささっと塗るだけで綺麗に仕上がるの✨✨ 逆に02のモダンの方はおでことか顔の上半身の シェーディングにいいかなって思った PCで言うと、02の方がブルベ向きかな😉 単色使いや2色混ぜたりしてノーズシャドウ、 唇の影なんかも作ってる⭕️ 両方持っていて、使い分けるのもいいと思うよ 今回初めてアートクラスのシェーディング 使ったんだけど、ほんとなんで今まで 使わなかったんだろって感じ😊 これでシェーディングがかなり時短に、 そして仕上がりの完成度も上がった気がする✨✨ シェーディングやったことない人にも ぜひ使ってみて欲しい😉 #toocoolforschool #トゥークールフォースクール #バイロダンシェーディング #国民シェーディング #シェーディング #オリーブヤング #韓国コスメ #韓国メイク 提供: @toocoolforschool_official_jp