• みあん on LIPS 「『NorganicベースクリアUVプロテクター』内容量:30g..」(1枚目)
  • みあん on LIPS 「『NorganicベースクリアUVプロテクター』内容量:30g..」(2枚目)
  • みあん on LIPS 「『NorganicベースクリアUVプロテクター』内容量:30g..」(3枚目)
  • みあん on LIPS 「『NorganicベースクリアUVプロテクター』内容量:30g..」(4枚目)
  • みあん on LIPS 「『NorganicベースクリアUVプロテクター』内容量:30g..」(5枚目)
  • みあん on LIPS 「『NorganicベースクリアUVプロテクター』内容量:30g..」(6枚目)
  • みあん on LIPS 「『NorganicベースクリアUVプロテクター』内容量:30g..」(7枚目)

みあん on LIPS 「『N organic ベースクリアUVプロテクター』 ..」

『N organic ベースクリアUVプロテクター』 内容量 : 30g 価格 : 3,300円(税込) SPF50+/PA++++ 2023年4月24日発売です😊 肌荒れ・毛穴カバー✳︎1をしながら素肌を守るビタミンC✳︎2セラムUVです✨ N organicスキンケアシリーズ✳︎3で採用しているビタミンC✳︎2や保湿成分✳︎4を配合✨ 精油100%のスウィートシトラスの香り✨ 石鹸で落とせる✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ のびやかなテクスチャー。 さっとなじんで肌への密着感も良く、ナチュラルにトーンアップして、くすみも目立たなくなる感じです。 紫外線防止効果が高いだけではなく、N organicの化粧水と美容液に使われている美容成分が配合されているそうなので、なんだか得した気分! 乾燥を感じにくくて、軽い使用感も良いです。 保湿クリームみたいにしっとりするので、首にも使っています。 柑橘系でかなり好きな香りです。 バッグに入れて持ち歩きやすい大きさも◎! ✳︎1 メーキャップ効果による ✳︎2 ビスグリセリルアスコルビン酸(整肌成分) ✳︎3 N organic エンリッチ&コンセントレート VCエッセンス : ビスグリセリルアスコルビン酸(整肌成分)配合 N organic モイスチュア&バランシングローション : グリセリルグルコシド(保湿成分)配合 ✳︎4 グリセリルグルコシド(保湿成分) #lulucosプレゼント #lulucosキャンペーン #Norganic #norganic #Nオーガニック #ベースクリアuvプロテクター #lulucos #日焼け止め #uvケア @lulucos_official @norganic_official