• コスザッカ on LIPS 「\ボディソープとしても!Wで使えるボディスクラブ♪/fonsk..」(1枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\ボディソープとしても!Wで使えるボディスクラブ♪/fonsk..」(2枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\ボディソープとしても!Wで使えるボディスクラブ♪/fonsk..」(3枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\ボディソープとしても!Wで使えるボディスクラブ♪/fonsk..」(4枚目)

コスザッカ on LIPS 「\ボディソープとしても!Wで使えるボディスクラブ♪/ ..」

\ボディソープとしても!Wで使えるボディスクラブ♪/ fonskin ソルシアボディスクラブ 260g 5,478円 チャン・グンソクさんがイメージモデルを務める大人肌のためのエイジングケアブランド、fonskin(フォンスキン)。チャン・グンソクさんなので韓国ブランド?と思いきや、日本のブランドさんだよ🇯🇵 fons=泉 x skin=肌 「泉のように湧き出る、美しさの起源」を目指してるんですって。 そんなfonskinの炭x海塩の2色のマーブル模様がかっこいい「ソルシアボディスクラブ」を使ってみました😊✨ 2色の秘密は、保湿&エイジングケアの白と、美白&洗浄効果の黒のW効果💓 しかもコレただのスクラブじゃない!なんと、ボディソープとしても使えちゃうとっても便利なアイテムなんです😍 スクラブなのに粒が本当に細かくて、全く痛くなく使えて、洗い上がりはスベスベしっとり。顔にも使えちゃうんじゃ?ってぐらい優しいスクラブ感🥰 香りは、フロリエンタルラベンダーのとっても良い香り💓 薬用炭&ミネラル海塩のスクラブに、ハチミツ、ローヤルゼリー、シアバター、アルガンオイルなどの保湿成分、韓国コスメで一躍有名になった肌荒れ予防のCICAや、北里大学と共同開発の浸透成分、ウルトラファインウォーターも配合。 洗浄成分も弱酸性の低刺激なラウロイルメチルアラニンNa使用で、泡立ちもなかなかいい感じです🛁 ボディソープとして、角質やくすみケアのスクラブとして、さらにマッサージでの引き締めなど、色々使えて全身ツルすべ美肌になれちゃうとっても便利なアイテムです🥰 気持ち良いので、ぜひ一度使ってみてね♪ ※エイジングケア:年齢に応じたお手入れのこと fonskin公式 #fonskin #フォンスキン #ソルシアボディスクラブ #supportedbyfonskin #美容垢 #スキンケアマニア #スキンケア紹介 #スキンケア #スキンケアオタク #スキンケアレビュー #ボディケア #ボディスクラブ #スクラブ #角質ケア #ボディソープ #ボディウォッシュ #gifted