• RIKA♡ on LIPS 「おしゃれに目覚めた私が次に目覚めたのは美への目覚め🫣💕💕元々香..」(1枚目)
  • RIKA♡ on LIPS 「おしゃれに目覚めた私が次に目覚めたのは美への目覚め🫣💕💕元々香..」(2枚目)
  • RIKA♡ on LIPS 「おしゃれに目覚めた私が次に目覚めたのは美への目覚め🫣💕💕元々香..」(3枚目)

RIKA♡ on LIPS 「おしゃれに目覚めた私が次に目覚めたのは ..」

おしゃれに目覚めた私が次に目覚めたのは 美への目覚め🫣💕💕 元々香水とか好きなんだけどニキビ肌が改善してから、フェイスにいいものを検索しまくる毎日。 そんな中見つけたのが、こちらのフェイススチーマー! 精製水がおすすめですが水道水でも使えるスチーマーでコースの中でも1番おすすめが温かいスチーム✨ すごい量が出るから顔中がめちゃくちゃ癒されるぅー😚✨ 山下真理子医師(美容皮膚科医)との共同開発(オススメ)の商品でタンクも大容量だから連続で20分使えるの😳‼︎ 「温かいスチームで毛穴を開く、冷たいミストでお肌を引き締める。」交互に使えるのもいい💕
 Amazonで買える優秀アイテム、是非🙋🏻‍♀️✨ #フェイススチーマー #スチーマー #スキンケア #保湿#毛穴ケア #美容家電 #海外インテリアに憧れる #暮らしを楽しむ #韓国インテリア #diy女子 #100均 #スリコ #購入品 #6畳インテリア #インテリア好きな人と繋がりたい #女子部屋 #100均インテリア #インテリアデザイン #folk_fan #myroom #bedroom #interiorcoordinate #LIPS投稿アワード1000万DL記念