• みしぇる on LIPS 「...(@intou_new_official_jp)様✨泥リ..」(1枚目)
  • みしぇる on LIPS 「...(@intou_new_official_jp)様✨泥リ..」(2枚目)
  • みしぇる on LIPS 「...(@intou_new_official_jp)様✨泥リ..」(3枚目)

みしぇる on LIPS 「. . . (@intou_new_official_jp )様✨ ..」

. . . (@intou_new_official_jp )様✨ 泥リップでバズったINTO U様の【テイスティングライフ アイシャドウパレット】をレビュー🙋‍♀️ INTO U様が〖美食を美色に変える〗をコンセプトに、日常でよく見る食材からインスピレーションを受け、毎日使いしやすいアースカラーを独自開発したパレットとなっております😌🌎 ちなみに3種類あり、その中でも私的に使いやすさNo.1だなと感じたのはPB01でした💐 テクスチャーとしては、とにかくマットで柔らかく肌なじみ抜群🙌💓①番を塗る時は、ブラシだとラメが付きにくいため指で塗ることをおすすめ致します🥰 実はこのアイシャドウパレット、アイブロウとしても使えちゃうんです!メイクに統一感を出すことが出来るのすばら👏( ˘ω˘ ) マットメイクする時に使ってみよう🤗💖 #intou #テイスティングライフアイシャドウパレット #泥リップ #マット #マットアイシャドウ #メイク #メイク好きな人と繋がりたい #オシャレさんと繋がりたい #アラサー女子 #アラサーメイク #フォローミー #相互フォロー