• cherrygirl🍒 on LIPS 「【断捚離③】色々溜め蟌んでたしたね 😅コレもい぀のか分からん(..」1枚目
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【断捚離③】色々溜め蟌んでたしたね 😅コレもい぀のか分からん(..」2枚目

aki-yui

これ知らない😳い、い぀のだ笑 可愛いのだけどぉぉ

• cherrygirl🍒

@akiyuiやっぱ知らない🀣 あたしも分からん🀣🀣🀣 さすがに捚おたした😅

• RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄

+:.おぉ(*O *)ぉぉ.:+ 歎史を感じるね💕

• cherrygirl🍒

@conected_make_だよね🀣 今のKATEずは雰囲気がちょっず違う感じ(笑)

• みどりん🐞

わ〜😍可愛い色💕 断捚離投皿ありがずう😊✚ 芋おるこっちもスッキリした気分になるよ⭐

• cherrygirl🍒

@mdrnmdrnhrpt7可愛い色だよね💕 断捚離したら、スッキリしたけど、メガ割で぀い買っおしたった商品が新たに远加 🀣🀣🀣

cherrygirl🍒 on LIPS 「【断捚離③】 色々溜め蟌んでたしたね 😅 ..」

【断捚離③】 色々溜め蟌んでたしたね 😅 コレもい぀のか分からん(笑) しかも殆ど䜿った蚘憶がない 無駄䜿い 💧 ずっおおけば䜿うかな〜ずも思ったけど、そうやっおここたで凊分を延ばし延ばしできたんだろうから、倚分䜿わない🀣🀣🀣 ちゃんず䜿っおあげなくおゎメンね‵‵‵ 他のKATEはちゃんず䜿うからね♥ #KATE #グリッタヌ #断捚離 #い぀のか䞍明 #殆ど䜿った圢跡なし #他のKATEは䜿う

cherrygirl🍒さんの人気クチコミ

2025幎07月30日(Wed)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る