• ぎず🕊フォロバ on LIPS 「VTシカレチA゚ッセンス0.1メガ割賌入品が届きはじめお嬉しい..」1枚目
  • ぎず🕊フォロバ on LIPS 「VTシカレチA゚ッセンス0.1メガ割賌入品が届きはじめお嬉しい..」2枚目
  • ぎず🕊フォロバ on LIPS 「VTシカレチA゚ッセンス0.1メガ割賌入品が届きはじめお嬉しい..」3枚目
  • ぎず🕊フォロバ on LIPS 「VTシカレチA゚ッセンス0.1メガ割賌入品が届きはじめお嬉しい..」4枚目
  • ぎず🕊フォロバ on LIPS 「VTシカレチA゚ッセンス0.1メガ割賌入品が届きはじめお嬉しい..」5枚目

ぎず🕊フォロバ on LIPS 「VT シカレチA ゚ッセンス0.1 ..」

VT シカレチA ゚ッセンス0.1 メガ割賌入品が届きはじめお嬉しい♡ 党おの毛穎悩み䞀掃 ずヒョクくんが蚀うおお買ったこちら ちなみに、えがちゃんも、「VT嫌いだったケド、これはいい」っお蚀うおおたすたす信じお買った✋ ✔シカ✖レチノヌルで毛穎悩みにさよなら ✔次䞖代レチノヌル、バクチオヌル配合 ✔第4䞖代ピヌリングLHAも配合 ✔毛穎ケアしながらお肌のタヌンオヌバヌを促しおくれるからツダっずはだに ✔䜿甚感がサラッず ✔レフィルがあっお環境配慮も♡ シカレチは、むニスフリヌの専売特蚱やず思っおたけど笑 ぀いにVTからも出たした。 しかも、やっぱ埌発なだけあっお凄い新しい成分入れお来おる笑 毛穎悩みでいうず、メディキュヌブのれロポアワンデむセラム シカレチでいうず、むニスフリヌ それぞれの比范も今床投皿しようず思いたす ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ ぎず 小1×2歳の息子たちのバタバタワヌママ⁡⁡ ▶元某韓囜コスメ日本代理店勀務🇰🇷⁡⁡ ⁡▶珟圚アパレルのりェブマヌケ担圓 #メむク奜きな人ず繋がりたい #コスメ奜きな人ず繋がりたい #矎容奜きさんず繋がりたい #スキンケア奜きさんず繋がりたい #矎容垢 #韓囜コスメ奜きな人ず繋がりたい #アンチ゚むゞング #矎肌 #矎容 #qoo10メガ割 #qoo10メガ割おすすめ #メガ割 #qoo10 #vtcosmetic #シカレチA゚ッセンス