• すん on LIPS 「⁡⁡#スウォッチ#swatch⁡⁡⁡⁡いつも閲覧、いいねコメン..」(1枚目)
  • すん on LIPS 「⁡⁡#スウォッチ#swatch⁡⁡⁡⁡いつも閲覧、いいねコメン..」(2枚目)
  • すん on LIPS 「⁡⁡#スウォッチ#swatch⁡⁡⁡⁡いつも閲覧、いいねコメン..」(3枚目)
  • すん on LIPS 「⁡⁡#スウォッチ#swatch⁡⁡⁡⁡いつも閲覧、いいねコメン..」(4枚目)
  • すん on LIPS 「⁡⁡#スウォッチ#swatch⁡⁡⁡⁡いつも閲覧、いいねコメン..」(5枚目)
  • すん on LIPS 「⁡⁡#スウォッチ#swatch⁡⁡⁡⁡いつも閲覧、いいねコメン..」(6枚目)
  • すん on LIPS 「⁡⁡#スウォッチ#swatch⁡⁡⁡⁡いつも閲覧、いいねコメン..」(7枚目)
  • すん on LIPS 「⁡⁡#スウォッチ#swatch⁡⁡⁡⁡いつも閲覧、いいねコメン..」(8枚目)
  • すん on LIPS 「⁡⁡#スウォッチ#swatch⁡⁡⁡⁡いつも閲覧、いいねコメン..」(9枚目)
  • すん on LIPS 「⁡⁡#スウォッチ#swatch⁡⁡⁡⁡いつも閲覧、いいねコメン..」(10枚目)

すん on LIPS 「⁡ ⁡ #スウォッチ #swatch ..」

⁡ ⁡ #スウォッチ #swatch ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ いつも閲覧、いいねコメント等ありがとうございます😌♥️ ⁡ ⁡ ⁡ このリップ、ラメ好きの皆様全員にお勧めしたい買ってほしい🤣 唇にラメ、纏えます🥹✨✨✨ ⁡ ⁡ ⁡ ISAMAYA BEAUTY ◇LUCKYKISS diamond lip glow lipstick ⁡ ⁡ 商品名にダイヤモンド💎入っちゃってるんだよ。 キラキラです🥺✨ 周りだけラメコーティング、とかじゃないからいつ塗ってもラメ🥹ずっとラメ🥰♥️ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ BUCK:濃いめブラウンリップ好きな人はきっと好き😋ゴールドラメのおかげで暗くなり過ぎず、可愛さプラス😌 ⁡ ⁡ BLUFF:ベースは青みピンク系なんだけどゴールドラメ入りだからイエベの人でも使えちゃう🫢👏🏻 肌馴染みの良いピンクに🥹これからの時期活躍するカラー🙌🏻 ⁡ ⁡ OUTLAW:BUCKより明るいブラウン、オレンジ寄りでBUCKより万人受けするきっと😋 取り入れ易いブラウン🥰 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ このリップ、見た目もゴージャスだよね🐴 収納には向かないので飾っておきましょう🤪笑 でもね、見た目とは裏腹に軽いんだよ🤣 ⁡ ⁡ BYREDOのリップは66g このISAMAYAのリップは38g (我が家の電子スケールで測りました笑) ⁡ BYREDO持った後だと余計に軽く感じる🤣 ⁡ ⁡ ⁡ ティッシュオフしてみたけど色味はほんのり残ってラメはしっかり残ってな感じ😌 色味に対してラメ強い🤣多分、ラメたっぷりだからなんだと思うけど😇 ティントとかではないので色落ちしない!とかはないけど🫠 ⁡ ⁡ ただただ可愛い😌♥️ ⁡ ⁡ ⁡ この間のBYREDOとちょっと比較してみたけど 手に乗せるとラメの感じそんなに大差なさそうなんだけど付けるとISAMAYAのほうが大粒なのかラメが目立つなって印象🤔 でも塗り心地悪くなくて、ラメザラザラする感じはなし🙆🏻‍♀️ ⁡ ⁡ ⁡ 兎にも角にも可愛い🥹♥️もうそれだけ🥹♥️ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク #メイク好きな人と繋がりたい #海外コスメ #海外コスメ好きな人と繋がりたい #ISAMAYA #isamayabeauty #LUCKYKISSdiamondlipglowlipstick #buck #bluff #outlaw