• ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《自分にピッタリな着色直径を知れる❤︎》カラコン初心者・直径に..」(1枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《自分にピッタリな着色直径を知れる❤︎》カラコン初心者・直径に..」(2枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《自分にピッタリな着色直径を知れる❤︎》カラコン初心者・直径に..」(3枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《自分にピッタリな着色直径を知れる❤︎》カラコン初心者・直径に..」(4枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《自分にピッタリな着色直径を知れる❤︎》カラコン初心者・直径に..」(5枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《自分にピッタリな着色直径を知れる❤︎》カラコン初心者・直径に..」(6枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《自分にピッタリな着色直径を知れる❤︎》カラコン初心者・直径に..」(7枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《自分にピッタリな着色直径を知れる❤︎》カラコン初心者・直径に..」(8枚目)

ごんす@YouTube始めました on LIPS 「 《自分にピッタリな着色直径を知れる❤︎》 ..」

《自分にピッタリな着色直径を知れる❤︎》 カラコン初心者・直径に迷ってる 新しい直径に挑戦したい方必見!! ハパクリスティンの着色直径が 選べる神カラコンです🧚‍♂️✨ 是非チェックしてみてください💓 ----------------------- Hapakristin A to Z Kristin https://hapakristin.jp/products/h73527j1?utm_source=LT&utm_medium=AtoZOPEN_230116&utm_campaign=LT_AtoZOPEN_230116&variant=40158833279062 ----------------------- 6サイズから選べるカラコンで 12.4 / 12.7 / 13.0 / 13.3 / 13.6 / 13.9 のサイズがあります🧸💓 ✔︎カラコンデビューしたい方 ✔︎挑戦してみたかった直径サイズがあった方 ✔︎雰囲気を変えたい方 ✔︎自分にあった直径サイズがわからない方 などなど、、 自分にピッタリの着色直径のサイズを 知れる神アイディアのカラコン❤️ 私は13.6か13.3が一番盛れる🙈 みんなはどのサイズが盛れる?? 是非知らなかった!って言う方や チャレンジしてみたい方はチェックしてみてね🧚‍♂️✨ #ハパクリスティン#hapakristin#エイトゥゼットクリスティン#直径選択カラコン#サイズ選択カラコン#AtoZKristin#垢抜けメイク#カラコン#カラコンレビュー#カラコンレポ#ナチュラルカラコン#ブラウンカラコン#着色直径 #LIPS投稿アワード1000万DL記念 #淡色春メイク #底見え殿堂入り #涙袋のつくり方 #アイドル級まつ毛を死守 #私のスクールメイク #桜コスメ2023 #最強時短コスメ #ツヤ感コスメ動画