• みゃ on LIPS 「新学期までに垢抜ける方法💭💭💭垢抜ける方法をまとめました!!︎..」(1枚目)
  • みゃ on LIPS 「新学期までに垢抜ける方法💭💭💭垢抜ける方法をまとめました!!︎..」(2枚目)
  • みゃ on LIPS 「新学期までに垢抜ける方法💭💭💭垢抜ける方法をまとめました!!︎..」(3枚目)
  • みゃ on LIPS 「新学期までに垢抜ける方法💭💭💭垢抜ける方法をまとめました!!︎..」(4枚目)
  • みゃ on LIPS 「新学期までに垢抜ける方法💭💭💭垢抜ける方法をまとめました!!︎..」(5枚目)
  • みゃ on LIPS 「新学期までに垢抜ける方法💭💭💭垢抜ける方法をまとめました!!︎..」(6枚目)

す ず

いちこめ〜〜!!

みゃ

@suzu_lsy 新学期は絶対今より可愛くなりたいよね〜!❤︎ うんうん🫶🏻時間かかるけど頑張ろ〜!𓂃🎀𓈒𓏸

す ず

@__mmmiya_ 新学期レビュー大事だよね🥺🥺💖新学期よりももっともっと可愛くなった状態で新しいクラスになりたいからめっちゃ参考になった🎀 垢抜け時間かかるけどそのぶん可愛くなれたりしたらめっちゃうれしいよねᐡඉ́  ̯ ඉ̀ᐡ

みゃ

@suzu_lsy いちこめおめでとありがと〜!!❤︎(?)

𝙧𝙖𝙣

新学期1番最初の印象めっちゃ大事だよね〜!! もうそろそろ新学期だからめっちゃ参考になった〜🫶 これ参考にして垢抜け頑張る❤️‍🔥(っ'ヘ'c)ガンバル

みゃ

@kae_dayo 大事大事!! 一緒に頑張ろ〜!!!❤️‍🔥

みゃ on LIPS 「新学期までに垢抜ける方法💭💭💭 ..」

新学期までに垢抜ける方法💭💭💭 垢抜ける方法をまとめました!! ︎︎︎︎︎︎☑︎肌を白くする ︎︎︎︎︎︎☑︎サラツヤ髪にする ︎︎︎︎︎︎☑︎体型 ︎︎︎︎︎︎☑︎スクールメイク ︎︎︎︎︎︎☑︎常に持ち歩く物 垢抜け頑張りましょ〜〜!!✌🏻 #垢抜け