LIPSフェスタ 2025 Summer

Rin on LIPS 「事前情報なく突然目撃情報が上がりはじめた ..」

事前情報なく突然目撃情報が上がりはじめた キャンメイクの限定パレット💭 LOFTで見つけて購入出来たので、 スウォッチを撮影しました。 (自然光です) ------- キャンメイク プティパレットアイズ 01 プリュムフラワー 日常使いしやすい ピンクベージュ系のパレット 02 ポヌールマロン あたたかみある 赤みブラウン系のパレット 税込1,078円 ------- いわゆる多色パレットとしては、 大きさは控えめで手のひらに収まるくらい。 でも、お値段もお安いし、 今のスタンダードな大きさのパレットでは使いきれない方や、多色パレットを持ち運びたい人は求めてた大きさなのではないでしょうか。 粉質はしっとりしていて、 ラメ色もじゃりじゃり感を感じませんでした。 色味もピンクベージュ、赤みブラウンと 使いやすい色展開です。 私はパーソナルカラーアナリストの資格を 持っていないので、あくまで見た印象ですが、 01 プリュムフラワーがブルーベースさん向け、 02 ポヌールマロンがイエローベースさん向けに 感じました。 情報がまだ出ていないのですが、 LOFTで買えた方がほとんどのようなので、 気になる方はお早めにLOFTをチェックすると いいと思います💭 #キャンメイク #プティパレットアイズ #CANMAKE #キャンメイク_アイシャドウ #canmake_アイシャドウ #プチプラコスメ #プチプラ #数量限定 #新発売 #新作コスメ #アイシャドウパレット #プチプラアイシャドウ #アイシャドウ_プチプラ #アイシャドウ #ベージュ_アイシャドウ #ブラウンアイシャドウ #淡色春メイク