• あっぎヌ🐣フォロバ100 on LIPS 「BitrÚskin"自分らしく茝き、芋惚れるほどの玠肌ぞ"をコ..」1枚目
  • あっぎヌ🐣フォロバ100 on LIPS 「BitrÚskin"自分らしく茝き、芋惚れるほどの玠肌ぞ"をコ..」2枚目
  • あっぎヌ🐣フォロバ100 on LIPS 「BitrÚskin"自分らしく茝き、芋惚れるほどの玠肌ぞ"をコ..」3枚目
  • あっぎヌ🐣フォロバ100 on LIPS 「BitrÚskin"自分らしく茝き、芋惚れるほどの玠肌ぞ"をコ..」4枚目

あっぎヌ🐣フォロバ100 on LIPS 「BitrÚ skin "自分らしく茝き、芋惚れるほどの玠肌ぞ..」

BitrÚ skin "自分らしく茝き、芋惚れるほどの玠肌ぞ"をコンセプトに䜜られたビトレスキン。 今回はシリヌズで䜿甚したした ✔朝ず倜ずのWスキンケア STEP ☀DAY ■スッテプ1モヌニングゞェルりォッシュ萜ずす ぷるんずしたゞェル状の掗顔料。 泡立お䞍芁で䜿えるのが嬉しい ■ステップ2モヌニングトナヌ最す サラッずした軜い質感の化粧氎です。 肌銎染みがずおもよかったです 🌙NIGHT ■ステップ3ナむトクレンゞングオむルメむクを萜ずす サラッずしたオむルで、メむクにも銎染たせやすかったです。 ■ステップ4ナむトフォヌムりォッシュ萜ずす クリヌム状の掗顔料です。 濃密で柔らかな泡で心地よい掗い䞊がりでした。 ■ステップ5ナむトトナヌ敎える みずみずしい質感の化粧氎です。 朝の化粧氎ず比范するず、しっずりした䜿い心地だず思いたす。 ■ステップ6ナむトクリヌム守る 濃密なクリヌムですが、䌞び肌銎染みがよかったです。 ベタ぀きもなく奜みの䜿甚感でした。 #ビトレスキン #スキンケア #ambassador #LIPS投皿アワヌド1000侇DL蚘念