• piyocochan on LIPS 「【ネイリパをお安く試そう❕】ネイチャーリパブリック(ネイリパ)..」(1枚目)
  • piyocochan on LIPS 「【ネイリパをお安く試そう❕】ネイチャーリパブリック(ネイリパ)..」(2枚目)
  • piyocochan on LIPS 「【ネイリパをお安く試そう❕】ネイチャーリパブリック(ネイリパ)..」(3枚目)
  • piyocochan on LIPS 「【ネイリパをお安く試そう❕】ネイチャーリパブリック(ネイリパ)..」(4枚目)
  • piyocochan on LIPS 「【ネイリパをお安く試そう❕】ネイチャーリパブリック(ネイリパ)..」(5枚目)
  • piyocochan on LIPS 「【ネイリパをお安く試そう❕】ネイチャーリパブリック(ネイリパ)..」(6枚目)

piyocochan on LIPS 「【ネイリパをお安く試そう❕】 ..」

【ネイリパをお安く試そう❕】 ネイチャーリパブリック(ネイリパ)ってよく聞きますよね🥹使ってみたいですよね🥹もちろん今お使いの製品がある方にも🥹🥹 今、メガ割でめっちゃ安く買うことができます…!(ただ、合計金額は4000~5000以上にはなります😭) わたし買えましたので、方法をお伝えします‪🫶🏻 ------------------------------------------------- ①人数限定で配布される予定のクーポンを確認する。 →わたしは、3/5、0時から、10000円以上購入で50%オフクーポン配布の情報をゲットしました。(3/4、23時には出てました!) ②購入条件(今回なら10000円)を、すこし余裕をもって超えるように、カートに買うものをいれておく。(クーポン配布前に) →メガ割クーポンが切り替わるタイミングはサーバーが重たくなるので、先にやれることは先にやっておくのがよいです。他、ショップの𓏸𓏸円以上購入特典 とかもあるので適宜チェックしましょう。 細かいことですが、商品画像に記載の価格は、メガ割クーポン+ショップクーポン適用時のものなのでご注意を⚠︎「メガ割クーポン使用時」の方の価格を参考にしてカートインすると、合計金額をギリギリに抑えることができるかと思います❕(わたしはそれでちょっと多めに買ってしまいました😇) ③0時少し前からネイリパのショップページで待機して、0時になったらクーポン獲得に全力投球⚾️ →今回初挑戦でしたが、特に問題なく獲得できました。うれしい。もしかしたら、メガ割初日の方が戦争なのかも…?? メガ割クーポンも同じところからゲットできます。全部とっていきましょう。💪🏻 ④クーポンが獲得できたらカートに行き、ショップクーポン、メガ割20%クーポンほか各種クーポンの適用漏れないか確認→購入💰 →いちばん安く買うなら、メガ割クーポン+限定クーポンだと思います。たぶん。メガ割クーポンは他のに使うように、あえて外す方もいるみたい。わたしはメガ割クーポン使い切ることってそんなにないので、併用しました。 ------------------------------------------------- いかがでしょうか。わたしはこれで、限定BOX 2つと、シート2つで8000円切るという神コスパが達成できました。🤍✨ ふつうにめっちゃ評判のいいメーカーの、ふつうにめっちゃ評判のいい製品でこれができるのは神としか言いようがない🥺🥺🥺レビューみてると届くのも早いみたい。。。最高‪🫶🏻 追記:3/10(5日後)には受け取れました。happy‪🫶🏻 VTさんとは大違い🥺🥺最近は海外発送も早く届くようになってきていますから、各社頑張って欲しいですね…(何目線?) 次は、  \\3/9(木)0時から//  またクーポンの配布があるそうです。 普通に考えて50%オフがもういっかいくるだろ…と思います。知らんけど。平日だし1番狙い目なんじゃないかな…?? ぜひみなさんもお得に震えましょう😆😆 #Qoo10 #qoo10メガ割  #メガ割購入品  #ネイチャーリパブリック