• ハンドリフレッシャー; モロッカンガーデナー/Huxley/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ハンドリフレッシャー; モロッカンガーデナー/Huxley/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ハンドリフレッシャー; モロッカンガーデナー/Huxley/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ハンドリフレッシャー; モロッカンガーデナー/Huxley/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ハンドリフレッシャー; モロッカンガーデナー/Huxley/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • ハンドリフレッシャー; モロッカンガーデナー/Huxley/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • ハンドリフレッシャー; モロッカンガーデナー/Huxley/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • ハンドリフレッシャー; モロッカンガーデナー/Huxley/その他を使ったクチコミ(8枚目)
  • ハンドリフレッシャー; モロッカンガーデナー/Huxley/その他を使ったクチコミ(9枚目)
  • ハンドリフレッシャー; モロッカンガーデナー/Huxley/その他を使ったクチコミ(10枚目)

ハンドリフレッシャー; モロッカンガーデナー|Huxley他、2商品を使った口コミ - "ハクスリーならではの特別なシグネチャーの

PR Huxley

"ハクスリーならではの特別なシグネチャーの香りが楽しめるパフュームハンドケアアイテム"Huxleyのハンドリフレッシャー3点セットをお試しさせていただきました。 サボテン由来の保湿成分と植物由来エタノール(52%)を配合。最近よく見かけるアルコール除菌のハンドクリームみたいな感じで、香水のような香りつき。 乾燥した手を水なしでさわやかでしっとりと保ち、水分を残してさらに香りをプラスしてくれます。 3つともテクスチャーは似ていて乳白色の色がついていて、さらっと伸びて表面のベタつかないテクスチャーはアルコール消毒のジェルタイプのものに似ています。そのあと乾燥する感じがなくしっとりするところがただの消毒とは違うところ。 香り強そうかなと思ったけど適量つけてたら本当にほのかにかおる程度なのでシーンを選ばず使っても問題なさそうなのもよかった。 モロッカンガーデナー💐 言わずもがなHuxleyといえばの人気の香り。 フローラルとムスクで甘さもあるけど爽やかさもあってユニセックスに使えそう。 ベルベルポートレート🍨 1番個性的でオリエンタルな雰囲気強めの香り。ウッディ系にバニラの甘さで好きな人にはたまらない香りだと思います。ギフトにするなら相手の好みを熟知してる場合の時はこれかな。 ブルーメディナタンジェリン🍊 ウッディ、シトラスで個人的に結構お気に入りの香り。 甘いのが少し苦手な人、スッキリ系が好きな人にはこれがおすすめ。 アルコール消毒ってアルコールの独特な香りも暫く残るから、保湿と同時に好きな香りが楽しめるのもハンドリフレッシャーの魅力!好みの香りを見つけてみてください。気になる方はぜひHuxley公式サイトでチェックしてみてください。 #huxley #handcream #ハクスリー #ハンドリフレッシャー #いい香り #体験団 #パウダールーム体験団 #底見え殿堂入り