• なつめ♪ on LIPS 「手肌が痛む前に❢ムース状の保護フォーム✨これ一本で『保護とケア..」(1枚目)
  • なつめ♪ on LIPS 「手肌が痛む前に❢ムース状の保護フォーム✨これ一本で『保護とケア..」(2枚目)
  • なつめ♪ on LIPS 「手肌が痛む前に❢ムース状の保護フォーム✨これ一本で『保護とケア..」(3枚目)
  • なつめ♪ on LIPS 「手肌が痛む前に❢ムース状の保護フォーム✨これ一本で『保護とケア..」(4枚目)
  • なつめ♪ on LIPS 「手肌が痛む前に❢ムース状の保護フォーム✨これ一本で『保護とケア..」(5枚目)

なつめ♪ on LIPS 「手肌が痛む前に❢ ムース状の保護フォーム✨ ..」

手肌が痛む前に❢ ムース状の保護フォーム✨ これ一本で『保護とケア』の両方が出来るのムースです◎ 手を使う仕事ってたくさんありますよね❢ 食器洗いとか、ダンボールを扱うときとか 本なんかでも結構手が荒れたり😱 その作業をする前に、こちらを塗ります! 実際に使ってみて お手入れ方法はとても簡単です❢ 手に塗るだけ◎ 泡が出るので、その泡を潰すように手に塗り込んでいきます! ハンドクリームみたいに塗るだけなので、とっても楽😊 しかも、ムース状なのですーっと溶けていって肌に塗るのが摩擦レス✨ ただ、ここで注意点が😎 一度塗ると乾くまでに結構時間がかかります。 ベトベトするので、なにかものを触ってしまうと指紋がべったり😱 5分は待たないといけないので、塗るときは余裕を持ったほうがいいです😆 やっぱり、ハンドクリームではないので かなり肌を保護した感じになります❢ 手にビニール手袋はめてる感じ? 気になる人は結構気になるかも…… でも、ダンボールとか紙の山とか、紙の山とか、掃除ではホコリとか細かいものが手について、いや~なかんじになりますよね😇 そんなときに、とても役に立つんです◎ こちら、使うときにコツが。 こちら、ワンプッシュでかなりの泡が出ます❢ ちょっと押しただけでかなりの泡がぶわっと出るので 本当に慎重に出したほうがいいかもしれません🙌 ちなみに写真はちょっと出しすぎました😂 ちょっと押しただけでかなり出てしまいました😂 香りは特になく、例えば人前で使うときなどに 気を使う必要はなし👌 よく、ハンドクリームとかコスメの匂いが鼻につく みたいなことがありますが そんな心配はないです◎ 仕事柄手の皮膚が傷付くのが気になる 普段の家事で水仕事が多くて手が気になる…… という方におすすめです✨ #ハンドケア#保護フォーム#うるおい#手肌が痛む前#SYANTE#プロテクトフォーム#ハンドクリーム