• あみのめろん on LIPS 「✨ご報告✨..なんとこの度、meegel公式アンバサダーに就任..」(1枚目)
  • あみのめろん on LIPS 「✨ご報告✨..なんとこの度、meegel公式アンバサダーに就任..」(2枚目)
  • あみのめろん on LIPS 「✨ご報告✨..なんとこの度、meegel公式アンバサダーに就任..」(3枚目)
  • あみのめろん on LIPS 「✨ご報告✨..なんとこの度、meegel公式アンバサダーに就任..」(4枚目)

あみのめろん on LIPS 「✨ご報告✨ . . なんとこの度、meegel公式アンバサダーに就任致しました✨ ..」

✨ご報告✨ . . なんとこの度、meegel公式アンバサダーに就任致しました✨ Instagramのネイル垢の方で活動させて頂きます☺️ 改めまして、あみのめろん と申します🙇🏻‍♀️ . . ネイルチップ制作をメインに、自爪をチップで延長してニュアンスネイルやアートネイルなどに挑戦しています💅 自爪が短くて反っているので市販のネイルチップだと合わず、自分でやろうと思ったのがきっかけでネイルを始めました。 ネイルは独学です☺️ . meegelは、2022年7月に誕生した国内初のベースとトップに特化したブランド。 「みんなを笑顔にしたい」という思いで開発されました。 純国産のジェルで爪に優しく、テクスチャーや浮きにくさ、他メーカーとの相性の良さが特徴です。 . . 去年からネイルを始めたばかりで、まだまだ未熟なのですが、一生懸命務めさせていただきます💪 . よろしければ、Instagramのネイル垢フォローして頂けると嬉しいです👍🏻 よろしくお願いいたします✨ . Instagram ネイル垢⇨amiamimelons . #meegel #meegelアンバサダー #アンバサダー #ネイル #ジェルネイル #セルフネイル #ベースジェル #トップジェル