asako on LIPS 「☑︎ キャンメイク #プティパレットアイズ ..」

☑︎ キャンメイク #プティパレットアイズ 全2色 税込 1,078円 01 #プリュムフラワー 〜日常使いしやすいピンクベージュ〜 ☞青み系かとおもいきや青みはほぼないです🫶🏻 コーラルピンク〜ベージュ〜ブラウン✨ 02 #ボヌールマロン 〜あたたかみのある赤みブラウン〜 ☞コッパー系が好きな人にたまらん暖色ブラウン♥️✨ キャンメイクからとうとう8色パレットが出たよ😭💕 いきなりTwitterにロフトでの購入報告が流れてきて買ってきたよ〜✨!!取り急ぎスウォッチを撮ったので🫶🏻 検索しても何も出てこないし…キャンメイクさん これはサプライズなのでしょうか🥹?! 噂によると3月4日からロフト限定発売とのこと。 (ちなみに私は3月2日にロフトで買いました!) 8色入りチップも付いててコンパクトな手のひらサイズなの😳♥️✨ケースも可愛い✨!! キャンメイクの既存のアイシャドウの中だと ジューシーピュアアイズの粉質が近い気がします!! あのしっとり柔らかめな粉の感じわかるかな?💓 なのでラメはブラシだと飛びやすそうな気配…🫣 でもね、パールもラメもたまらなく可愛い🥺!! 色もね、どちらももうすごく可愛い🥹!! 明日使ってみてまた詳細をレポしたいと思います❣️❣️ ⋆*❁*⋆ฺ。* #canmake #キャンメイク #プティパレットアイズ01 #プティパレットアイズ02 #新作コスメ #新作コスメ2023 #プチプラコスメ #アイシャドウパレット #全色スウォッチ #コスメレポ