ブランド累計販売数770万個以上! プルエストの新感覚プレミアムジェル洗顔「ブラックジェリーウォッシュ」をお試ししてみました! マンナンジェリーというこんにゃく由来の吸着粒によりお肌を極力傷めずに洗い流し毛穴ケアすることができる”泡立たない”洗顔料。 容積の200倍もの水分を抱えられるマンナンジェリーがベースだから美容成分が角質層にとどまる処方で肌への負担が少なく優しいのに汚れをしっかり落としてくれるという優れもの。
もっと見る尚美☆さんの人気クチコミ
この洗顔ね❣️私が大好きな炭とクレイ、マンナンジェリーなどの汚れを吸着する成分が入っていて、角質や老廃物、毛穴の詰まりまでしっかり分解吸着して洗い流してくれるんだよ🥰🥰 美容成分には、またまた私が大好きなハリツヤとうるおいを与える卵殻膜・ヒト型セラミド・植物エキス、肌コンディションを整えるティーツリーやハチミツ、肌と毛穴を引き締めるアーチチョーク葉エキスやポアアウェイなど19種類も配合されている優秀な洗顔料♡ 汚れをしっかり取りながら、美容液を浸透させる新しい洗浄法で、洗顔しただけで、ツルスベ肌もゲットできちゃう🥹 泡立てないでお肌に馴染ませて、このスクラブを転がすように優しくマッサージするとツルッツルに😍😍 洗い上がりも、つっぱる事もなくしっとりしたお肌に仕上がるよ✨
- 2023.03.02
拭き取り化粧水 デイリー使い 化粧水パック トーンアップ(ビタミンC)から水分補給(ヒアルロン酸)まで、化粧水1本でケアできちゃう優れもの🤭🤭 コスパもいいからバシャバシャ使えるからうれしい🤭 スゥーっとなじみもよくてお肌もっちりに仕上がるよ♡
- 2024.05.13
シラカバエキスの清涼水分で一日中しっとりとした日焼け止め☀️白浮きしないし、のびもよくてお気に入り✨買ってよかった♡...
- 2024.05.13