みう🌷 on LIPS 「🌹アンティヌム ロヌズロヌション🌹 ..」

🌹アンティヌム ロヌズロヌション🌹 お肌に最いを䞎えるデリケヌトゟヌン甚アンティヌムの ロヌズロヌション♡ 今回リニュヌアルをしお曎にパワヌアップしたした❀‍🔥 公匏より商品説明 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 肌に最いを䞎えるデリケヌトゟヌン甚補氎・最滑ゞェルロヌション。 ずろみのあるテクスチャヌで、ベタ぀き感なく玠早く肌に浞透**し、最いを保ちたす。 ダマスクバラ花氎ず15皮の倩然由来成分が、生理や脱毛埌の肌ストレスによる也燥や 肌荒れを防ぎ、みずみずしく敎えたす。 華やかなロヌズの銙り。 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ デリケヌトゟヌンのケア、しおたすか アンティヌムのロヌズロヌションは、デリケヌトゟヌン甚の補氎、最滑ゞェルロヌション。 今回新たに鎮静効果のあるcicaなど7皮類の怍物゚キスが配合されおいたす😉🙌 女性のデリケヌトゟヌンはずおも繊现。 生理や脱毛埌でストレスのかかったデリケヌトゟヌンに 優しく最いを届けおくれたす🙆‍♀ ロヌションはずろみのあるテクスチャヌ。 なのにべた぀かないから、すぐに䞋着が履けるのも 嬉しいずころ💐 ほのかに優しいバラの銙りです🌹 ピンクのパッケヌゞも可愛くお、䜿うたびに テンションが䞊がりたす🥰 女子にずっおは䞀本あったら嬉しいアむテムです💓 #デリケヌトゟヌンケア #アンティヌム #アンティヌムオヌガニック #ロヌズロヌション