• madoka * on LIPS 「#こんにちは ☺︎❤︎少し寒さが和らいできましたね☺️🫶🏻💕3..」(1枚目)
  • madoka * on LIPS 「#こんにちは ☺︎❤︎少し寒さが和らいできましたね☺️🫶🏻💕3..」(2枚目)

madoka * on LIPS 「#こんにちは 少し寒さが和らいできましたね ..」

#こんにちは ☺︎❤︎ 少し寒さが和らいできましたね☺️🫶🏻💕 3月スタートです🍀 . . 先日#コスメラウンジ 様より @cosmelounge #TWANY 様 @twany_jp のリズムカラーウェアを お試しさせていただきました☺️❤️✍️ #オンラインラウンジ87 . 〜もっと自由にあなたらしさを解き放す✨〜 . 早速、レポしていきます✍️️𓂃 𓇠 #トワニーcl . . ☑️ トワニー#リズムカラーウェア ✴︎3/11発売予定✴︎(ベースメイク | 化粧下地) 3色30g各4,000円(税抜) . ⭐️ポイント⭐ 美しさのリズムに合わせて,肌のくすみを 適切な色選びで明るくカバー。
3つのカラーが,素肌を活かして自然な血色感とうるおったようなツヤ感を演出し,毎日美しい肌に心地よく仕上げます☺️💖✨ ◉ 年間用 SPF31・PA+++ ◉ くすみを明るくカバー。これ一本で素肌そのものがキレイになったかのようないきいきとした印象に仕上げます♡ 01 (ピンク)Charming チャーミング:透明感のある明るく魅力的な印象に✨ 02(オレンジ) Healthy ヘルシー:健康的でいきいきとした印象に✨ 03 (イエロー)Stylish スタイリッシュ:均一な仕上がりで凛とした印象に✨ . . 感想☞ 質感は,サラッとしたテクスチャーから,変化してしっかりめのテクスチャーに 変化✨(小鼻や気になる部分にトントンと 乗せやすい☺️🫶🏻) ダイアリーをつけて、3色自分に合いそうな 色を選んでも良し、私は頬の横に当てて その時の自分に合う色を決めています☺️💕 クマなどが気になる方は,02 Healthy ヘルシーがおすすめみたい☺️🫶🏻✨💜 これから春に向けて、ベースメイクも 時や自分の体調で選んでいきたいな☺️ 使い続けるのが楽しみです🥸🤲🏻💖 . . いつも、いいね👍コメント📝保存💫 ありがとうございます🥰 とても、励みになります☺️✨💐 . . コスメラウンジの企画に参加しました[PR] #pr#beauty#綺麗になりたい#美#skincare #美容好き #デパコス #cosmetics #コスメ好き #コスメレポ#コスメ紹介#お洒落 #女子力アップ #大人女子 #美容アカウント #新作コスメ #美容好きな人と繋がりたい#makeup #ワンマイルおでかけファンデ #ナチュラルメイク#コスメ好きさんと繋がりたい