• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「「SHIRORU_提供」すずらんです🌸春になりましたね😊こちら..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「「SHIRORU_提供」すずらんです🌸春になりましたね😊こちら..」(2枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「 「SHIRORU_提供」 すずらんです🌸 ..」

「SHIRORU_提供」 すずらんです🌸 春になりましたね😊 こちらは まるでホイップのような SHIRORUの高濃度炭酸泡洗顔です🌸 SHIRORUクリスタルホイップ 容量/価格:120g / 3,960円(税込) ワンプッシュで もちもち、ふわふわの泡がでます😊 弾力が、かなり、すごいですね😊 弾力のあるもちもちな泡が ワンプッシュで作れる秘密は「炭酸」に あるそう😳 クリスタルホイップの 炭酸濃度は弾力泡をつくるのに 最適な1000ppmなんだそうです😊 炭酸は弱酸性で 高濃度炭酸泡🌸 毛穴より小さいマイクロで 届きにくい毛穴の奥まで 洗えちゃうみたいなの😊 毛穴汚れや 角質除去の効能評価試験済みの実力派なんだって😳 キメ細かな泡を出すためには 使用前に容器をよく振って 容器の頭部を上にした状態で 泡を出すといいよ🌸 さらに 洗顔方法は ぬるま湯で素洗いすると 毛穴を開かせて汚れを落としやすくするそう🌸 その後に 泡を顔に広げます😊 手のひらに適量(ピンポン玉大程度)を 取り顔全体に広げます。 指の腹を使ってクルクルと マッサージするのがコツ🌸 汚れが気になるからといって 強くこするのはNGなんだそう😳 最後は 丁寧にすすいで完了😊 スペシャルケアとして、 顔全体に泡を広げて60秒ほど 泡パックをするのも気持ちいいよ🌸 泡が 弾力があり へたれにくく 洗顔のついでにパックも出来て 楽々😊うふふ #LIPS投稿アワード1000万DL記念 #底見え殿堂入り #桜コスメ2023 #最強時短コスメ #提供