• ふらんきんせんす(ふらん)再登録 on LIPS 「#和粧将棋アイシャドウクリーム#師01ドンキで見つけた、漢字が..」(1枚目)
  • ふらんきんせんす(ふらん)再登録 on LIPS 「#和粧将棋アイシャドウクリーム#師01ドンキで見つけた、漢字が..」(2枚目)
  • ふらんきんせんす(ふらん)再登録 on LIPS 「#和粧将棋アイシャドウクリーム#師01ドンキで見つけた、漢字が..」(3枚目)
  • ふらんきんせんす(ふらん)再登録 on LIPS 「#和粧将棋アイシャドウクリーム#師01ドンキで見つけた、漢字が..」(4枚目)
  • ふらんきんせんす(ふらん)再登録 on LIPS 「#和粧将棋アイシャドウクリーム#師01ドンキで見つけた、漢字が..」(5枚目)
  • ふらんきんせんす(ふらん)再登録 on LIPS 「#和粧将棋アイシャドウクリーム#師01ドンキで見つけた、漢字が..」(6枚目)

ふらんきんせんす(ふらん)再登録 on LIPS 「#和粧将棋アイシャドウクリーム ..」

#和粧将棋アイシャドウクリーム #師01 ドンキで見つけた、漢字がインパクト大なクリームシャドウ🤩 和粧って、麻雀アイシャドウがバズってご存知な人も多いかと思いますが、こちらは将棋アイシャドウで、カラーによってパケの漢字も違うんです! 将棋に関連した漢字とも知らず、師って何なん⁈って思った😂(師匠の師?とか思ったり、アホ過ぎる) 私は将棋詳しくないし、何コレ⁈って麻雀アイシャドウの隣に陳列されてて気になって、興味本位で面白半分で買ったけど、師01はオレンジブラウン?赤みブラウン? イエベ秋なので、なじむけどくすまないし、外で見るとオレンジ寄りな発色で、見た目より明るく発色しました。 何回も塗ったら発色も濃くなるけど、細かいラメが入ってるから、ブラウンでも地味じゃなく、重い腫れぼったい一重民でも、目元がパッと明るく二重ラインもハッキリくっきりする感じ✨ ブラウンのクリームシャドウなんて、普通ってかありきたりやん?持ってそうって侮るなかれ! 意外とサラッとしてるので、クリームシャドウの悪いイメージが変わるかと… 個人的には、麻雀アイシャドウより、コレ将棋アイシャドウクリームをゴリ推しします😂(誰に?) 動画、思っ切りクリームシャドウに爪が入って見苦しいですけど🙏🏻💧 #ツヤ感コスメ動画

ふらんきんせんす(ふらん)再登録さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)