LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • Seri🐈‍⬛フォロバ100 on LIPS 「あんにょん🀍この床、昔から倧奜きなブランドホリカホリカ様(@h..」1枚目
  • Seri🐈‍⬛フォロバ100 on LIPS 「あんにょん🀍この床、昔から倧奜きなブランドホリカホリカ様(@h..」2枚目
  • Seri🐈‍⬛フォロバ100 on LIPS 「あんにょん🀍この床、昔から倧奜きなブランドホリカホリカ様(@h..」3枚目
  • Seri🐈‍⬛フォロバ100 on LIPS 「あんにょん🀍この床、昔から倧奜きなブランドホリカホリカ様(@h..」4枚目

Seri🐈‍⬛フォロバ100 on LIPS 「あんにょん🀍 この床、昔から倧奜きなブランド ..」

あんにょん🀍 この床、昔から倧奜きなブランド ホリカホリカ様(@holikaholika_jp )の 第1期公匏サポヌタヌズに 遞んで頂きたした🥹✚ ありがずうございたす 粟䞀杯頑匵りたす🫶🏻 新発売の商品  ボタレチノヌルナヌスリペア゜リュヌション  ホリカホリカからレチノヌル出たした✚ レチノヌル初心者さんにピッタリな やさしいタむプ🀍 ☑ 8倍優秀 玔粋なレチノヌルより 8倍優れたコラヌゲン合成力 ☑ クリヌン゚むゞングケア 目立぀跡から隠れおいる ゚むゞングサむンたで レチノむド、シカ、ヒアルロン酞 枈州アロ゚で真のリペアケア ☑ クリヌン゚むゞングケア き由緒ある英囜の ノィヌガン゜サ゚ティヌの厳栌な基準パス 肌にやさしい95%の倩然由来成分を凊方 ☑ 環境にやさしいカプセル工法 グリヌンカプセレヌション (怍物由来のカプセル) で地球のための小さな努力 𖀣𖥧𖥣𖡡𖥧𖀣 䜿甚した感想 𖀣𖥧𖥣𖡡𖥧𖀣 画像にも茉せおいたすが 匷めのレチノヌルよりも やさしいタむプを貯蓄しおいくのが 奜きなので私にはピッタリでした 普段からレチノヌルを䜿甚しおいるので 䜿い始めから連続で䜿甚したしたが 翌朝のプリっずする肌が たたらなかったです🥹🫶🏻 最近できおしたったニキビ跡にも 集䞭的に重ね塗りをしたしたが 効果を感じられたした テクスチャヌも柔らかくお䌞びがいい🫶🏻 是非おすすめしたいレチノヌルです Qoo10メガ割の機䌚に 是非お詊しください ショップクヌポンもあるので 䜵甚しおお安くGETできたヌす🥹✚✚ 今ならお埗な䌁画セットがありたす🎁 #holikaholika #ホリカホリカ #レチノヌル #韓囜コスメ #韓囜スキンケア #スキンケア #アンチ゚むゞング #Qoo10 #Qoo10メガ割 #メガ割 #メガ割䜕買う #LIPS投皿アワヌド1000侇DL蚘念