• sui on LIPS 「\絶対使ってみて!/びっくりするくらいのキープ力‼️/@for..」(1枚目)
  • sui on LIPS 「\絶対使ってみて!/びっくりするくらいのキープ力‼️/@for..」(2枚目)
  • sui on LIPS 「\絶対使ってみて!/びっくりするくらいのキープ力‼️/@for..」(3枚目)
  • sui on LIPS 「\絶対使ってみて!/びっくりするくらいのキープ力‼️/@for..」(4枚目)
  • sui on LIPS 「\絶対使ってみて!/びっくりするくらいのキープ力‼️/@for..」(5枚目)
  • sui on LIPS 「\絶対使ってみて!/びっくりするくらいのキープ力‼️/@for..」(6枚目)

sui on LIPS 「\絶対使ってみて!/ びっくりするくらいのキープ力‼️ ..」

\絶対使ってみて!/ びっくりするくらいのキープ力‼️ / @forencos_japan  ▶︎フォレンコスメタルグリッジー   #05 グリーゼ \ 大きさの違う ラメとクロムグリッターが角度によってキラキラ輝く✨ 濡れうる感♡ 最高に可愛い!! ロングラスティングで 一日中キラキラ感をキープ! ほんっとに落ちにくい✨ かなりオススメ! 花粉症とかでラメってウザったいじゃん?← しょぼしょぼして つらーってなるじゃん← もうピタッとだから全然大丈夫🙆🏽‍♀️ 有害な物質は排除してるから 目にしみることもなし! クラブで踊り狂っても 花粉でぐずぐずになっても大丈夫👌← チェックしてみてーーー!! 私、全色欲しい! @cchannel_lemonsquare を通じて フォレンコス様からご提供いただきました。 ありがとうございました✨ ∇ ∇ ∇ @forencos_japan #フォレンコス #フォレンコスグリッター #メタルグリッジー #キラキラグリッター #高密着グリッター #lemonsquare🍋 #底見え殿堂入り #ツヤ感コスメ動画