• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸わたしの肌悩みは乾燥すること😅そこで「もう乾燥し..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸わたしの肌悩みは乾燥すること😅そこで「もう乾燥し..」(2枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸わたしの肌悩みは乾燥すること😅そこで「もう乾燥し..」(3枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸わたしの肌悩みは乾燥すること😅そこで「もう乾燥し..」(4枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸 わたしの肌悩みは ..」

すずらんです🌸 わたしの肌悩みは 乾燥すること😅 そこで 「もう乾燥したくない!」 冬時期、マスク、花粉から肌を守る保湿特化の ベースメイク🌸 パッケージも、かわいい💕 乾燥さん 保湿力スキンケア下地(カバータイプ)を 使ってみました😊 ほんのり色づき毛穴やくすみを自然にカバー して目立たなくしてくれます🌸 うれしいことが オールインワンで時短になること😊 化粧水+美容液+乳液+クリーム+UVカット+化粧下地が1本で完了しちゃうの🌸 朝の洗顔後に伸ばすだけで OK🌸 お買い物くらいだったら これ1本で私は行ってますね すっぴんより すっぴんっぽい綺麗な仕上がり🌸 SPF40 PA +++なのも うれしい さらに メイク落としじゃなく 石けんオフできます🌸 石油系界面活性剤不使用 パラベン・タール色素・アルコール・合成香料フリーで 肌のことも考えた優しい作り🌸 乾燥肌ケアに 最適なスキンケア下地だなと思ったよ🌸 肌にとけ込むスキンケアのような使い心地で しっとりしたふっくら肌を1日キープするから まるで「スキンケア下地」💕 ナイアシンアミドに加えてワセリンなどの 保湿成分を配合してるから 日中のパキッとしたカサつきを抑えられるみたい😊 うれしいよね🌸 公式オンラインストア LOFT・PLAZA ドラッグストアー部店舗で購入可能だよ🌸 乾燥さん🌸は 私たち乾燥肌ちゃんの 救世主になりそう🌸 @bcl_company_official #乾燥さん #乾燥肌 #ナイアシンアミド #kansosan_ad