• Laymiu🛋 on LIPS 「もっず早く買えばよかった---------商品情報------..」1枚目
  • Laymiu🛋 on LIPS 「もっず早く買えばよかった---------商品情報------..」2枚目
  • Laymiu🛋 on LIPS 「もっず早く買えばよかった---------商品情報------..」3枚目
  • Laymiu🛋 on LIPS 「もっず早く買えばよかった---------商品情報------..」4枚目
  • Laymiu🛋 on LIPS 「もっず早く買えばよかった---------商品情報------..」5枚目
  • Laymiu🛋 on LIPS 「もっず早く買えばよかった---------商品情報------..」6枚目
  • Laymiu🛋 on LIPS 「もっず早く買えばよかった---------商品情報------..」7枚目
  • Laymiu🛋 on LIPS 「もっず早く買えばよかった---------商品情報------..」8枚目

Laymiu🛋 on LIPS 「もっず早く買えばよかった 商品情報 ..」

もっず早く買えばよかった ---------商品情報--------- @cosnori_jp た぀毛矎容液 ロングアむラッシュセラム 9g / Â¥1,590 Qoo10䟡栌 ---------商品に぀いお--------- 韓囜ブランド、コスノリのた぀毛矎容液。 韓囜人 punbaki さんおすすめずいうこずで賌入しおみたした ✔色玠沈着なし ✔マツ゚クに䜿える ✔目にしみない ✔ 独自のペプチド配合 アプリケヌタヌは、 マスカラブラシの先端に小さなボヌル型のチップブラシが付いおいる。 マスカラブラシは毛足が長く、倧ぶり。液があたり぀かない印象。 先端のボヌルチップブラシは小さくふわふわで液含みが良い。 長い毛にはマスカラブラシで、 目頭や䞋た぀毛などの现かい郚分・たっぷり塗りたい郚分には 先端のボヌルチップブラシが䟿利 ---------コメント--------- 届いおから玄2週間、 ほが毎日、朝晩の䜿甚でた぀毛に存圚感が もずもずた぀毛が现くお少なく、 目頭や䞋た぀毛は遠くから芋れば無いも同然でしたが、 ハリずコシが出おきたした。 正盎た぀毛矎容液で䜕か倉わるのかなず半信半疑でしたが、 もっず早く䜿っおればよかったず埌悔したした。 ただ2週間皋床なので、 たた経過報告したいず思っおたす★ ------------------------------------ このアカりントは、姉効でスキンケアやコスメに぀いお投皿しおいたす 他にも感想・ご意芋などコメントお埅ちしおいたす✚ ------------------------------------ #矎容 #た぀毛矎容液 #qoo10メガ割 #韓囜コスメ #コスノリた぀毛矎容液 #cosnori #ロングアクティブアむラッシュセラム #qoo10 #メガ割 #た぀育 #punbaki家族 #punbaki