• ๑ꕤꮺᯅ𓂅ゆずずんちゃん😈🖤 on LIPS 「こんちゃ!ゆずずです!😈🖤今回は、ベースメイクを紹介します!!..」(1枚目)
  • ๑ꕤꮺᯅ𓂅ゆずずんちゃん😈🖤 on LIPS 「こんちゃ!ゆずずです!😈🖤今回は、ベースメイクを紹介します!!..」(2枚目)

๑ꕤꮺᯅ𓂅ゆずずんちゃん😈🖤 on LIPS 「こんちゃ!ゆずずです!😈🖤 今回は、ベースメイクを紹介します!! ..」

こんちゃ!ゆずずです!😈🖤 今回は、ベースメイクを紹介します!! 初めて、初心者、の方にオススメしたいやり方を教えます!😈🖤 1⃣洗顔! 肌を清潔にしてからメイクをすると、メイク乗りがアップします! 2️⃣スキンケア 化粧水で、肌を整えて乳液で蓋をしてください! パックしてもO̤̮K̤̮ 3️⃣日焼け止め 下地に行く前に、日焼け止めを塗って焼けないように! 4️⃣下地 おすすめは、セザンヌの青!透明感出るし、赤ら顔の人もオオスメです! 4️⃣ファンデーション ムラなく丁寧にぬってね! 5️⃣コンシーラ 気になるとこを隠してね!私はくまと、小鼻を隠してるよ^^ 6️⃣フェイスパウダー パフを取り優しく叩いてね! パウダーは、皮脂を抑えたりメイク崩れを抑えてくれます! 以上です!どうでしたか?😈🖤 写真のとこに何色がいいかなど書いてるんでよかったら見てください !でわヾ('ω'⊂ )))Σ≡サラバ😈🖤 #私のスクールメイク

๑ꕤꮺᯅ𓂅ゆずずんちゃん😈🖤さんの人気クチコミ

2025年12月29日(Mon)