いまいちアイシャドウ、どこまで塗るのが正解かわからない…「これ、変じゃないかな?」って鏡の前で不安になること、あるよね😢#アイシャドウ#アイメイク#垢抜け#垢抜けメイク#自分磨き#正直レビュー#はじめての投稿
もっと見る関連するクチコミ

- あか
- 30代後半
- 2025.12.24
この一瓶は、私が自分自身に贈ったプレゼントです🎁 その香りには、自然と備わる安定感があります。 澄みきった柑橘系のウッディノートから始まり、上品な花の香りへと移り変わり、最後は温かく、まろやかなウッディ・アンバーの余韻へと落ち着きます。 香りは、目に見えない宝石です。そしてこの一瓶こそが、今のあなたの輝きを、最もふさわしく引き立ててくれるでしょう。✨
- こはる
- イエベ春
紫のような茶色のような色味のシャンプーで、泡立ちは良く馴染む! 濃密テクスチャーが傷んだ髪を集中補修。ハイダメージをケアしながら、しっとりと洗い上げてカラーしたてをキープするらしい! 上品なフローラルブーケ、バニラの甘い香りで好みだったー☺️
- acha3188n
- 30代後半
- 2025.09.30
内側から滲み出るような“水彩画”発色 手で重ねれば重ねるほど濁らずに透明感が増していくんです…! リキッドなのにベタつかずベースの上で伸ばしてもファンデがハゲないのが感動モノ😭 圧巻の12色展開! なんと全部で12色もあるから、自分にぴったりの「透け感カラー」が見つかります
- 宝楽
- 2025.12.26
この一本は本当に女っぽさがあるんだよね… 多くのブロガーさんがこの香水の「バラの香り」を話題にするけど、私はそれだけじゃないと思う。 噴き立ての瞬間は、まるで前世紀の「ベルリン・ガール」のような禁欲的な感じなんだけど、じつはこっそりと誘いをかけてくる。 私は気品のある妖艶な女性だと自己洗脳できちゃう🦊 私みたいなガチガチの直女でも、思わず甘い声が出そうになる。
- Fresh365
- 20代後半
🌸#canmakecreamytouchliner09#クリーミータッチライナー#ダージリンピンク#canmakemetallookmascara#メイクメタルックマスカラ#チャビもちゼリーパウパウリップマスク#DintoChubbyMocchiJellyPawPawLipMaskRosé#はじめての投稿
- estiflores🌸
- 20代後半
顔も体も使えるもので、首も物凄く塗りやすい!持ち運びしやすいサイズにも関わらず、広範囲にサッと塗れるし、色も付かずベタつきを感じない。 保湿成分や美容成分が沢山入っており、スキンケアではないか?レベルでとても嬉しい!
- るーね フォロバ◎
- 30代前半
- イエベ秋
クッションファンデ難民だったけど、これ使ってみてからはこれしか無理!ってくらいお気に入りで、すでにリピ確商品です🏅 フィルターレス0キョリ級肌セットになるのが1番のポイント!三角ゾーンが粉吹いちゃうファンデも多かったけど、VDLだけは平気だったからどんなコンディションでも使えて嬉しい✨✨ 下地はVDLのプライマー00番を混ぜて使ってます!00番があればどんな下地でも絶対に乾燥しないし崩れないのでセット使いがおすすめ🌠
- 🐥
- ブルベ冬
- 2025.05.31
特許出願独自の技術!! ⇒ユースメモリーでどんな肌にも刺激を与えず強力な効果♡♡ 敏感肌な私でもバクチオールの おかげで安心して使えてるよ! 毎日頑張ってる自分へのご褒美に♡♡
- ゆる❤︎スキンケア
- 2025.11.24
新作のエリクシールブライトニングとリフトモイストを比較しました! ブライトニングは美白・くすみに対して リフトモイストはツヤ・ハリにたいしてオススメです!
- sion
- 20代前半
ブラウンシャドウ難民のイエベ春🌸全員使ってみて欲しい‼️ とにかく汎用性めちゃ高ナチュラルブラウンなので、日用使いしやすい! リップにも使えるし、沢山色があるから飽きずに全季節使えるのが最高🙌 サイズも意外と小さめなのでポーチにも入れやすい‼️ これの事故を解消してくれる神コスメ‼️ パウダーの方が圧倒的に有名だけどコレは細身でリキッドタイプなので外でお直しするのも簡単で立体感維持できちゃう🫶
- みこ
- イエベ春
素肌のあたたかさを想わせる「ピュアムスク」と、香水には欠かせない「アンバー」を贅沢に使用したプレミアム柔軟剤。 さわやかなウォータリーグリーンにリリー、マグノリアの花々を重ねた透明感のある、やわらかな香り 開けた瞬間は少し香水のきつめの香りがするけど、 洗濯後や干した後にはフワッと優しいお花の香り 洗濯物が乾く前はかなり香りが強く、部屋全体がネイキッドリリーの香りになります! 少し強めに香るので、香水替わりにも😌 強い香りが苦手な方は注意したほうがいいです⚠
- ミミ
- 普通肌