• Nalu on LIPS 「RICCOのクレンジングジェルお試しサイズなのを見つけたので、..」(1枚目)

Nalu on LIPS 「RICCOのクレンジングジェル ..」

RICCOのクレンジングジェル お試しサイズなのを見つけたので、 どんな感じか使ってみました。 このクレンジングには クリームタイプとジェルタイプの二つ コチラはジェル↓↓ <濃いメイクもOK> 落ちにくいメイクは、乾いた手で とあるけど、私には濃いメイクは厳しかったかな😅 <濡れた手や顔にもOK > ナチュラルメイクの時はいい感じです。 ジェルはするっと肌に馴染んでメイクを浮かせて くれる感じかな... 肌への摩擦感も感じない。 5種のオーガニック成分・フルーツ成分・美容液成分(保湿)を贅沢に配合されてるということで 洗い上がりはしっとり保湿感ありでした。 マツエクにもOKの文字が 目に入ってきて 笑 直ぐ手に取りましたが、確かに 取れてない。   アイラインなど、しっかり目な時は ポイントオフしてから使えば、私には 全く問題ないです! 追記------ 優しい洗い心地がよかったので、ボトルタイプも🧴浴室に一つ使ってます✨  マツエクOKなのが嬉しい✨ お出掛けお風呂でクレンジング用に 携帯用におすすめです😊 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ いいね❤️📎フォローありがとうございます😊 #リッコクレンジングジェル#保湿クレンジング #携帯用に#マツエクOKクレンジングジェル