• みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨ピーリング機能付きのファースト美容液✨✨⁡✔︎XOULマイ..」(1枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨ピーリング機能付きのファースト美容液✨✨⁡✔︎XOULマイ..」(2枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨ピーリング機能付きのファースト美容液✨✨⁡✔︎XOULマイ..」(3枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨ピーリング機能付きのファースト美容液✨✨⁡✔︎XOULマイ..」(4枚目)

みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨ ピーリング機能付きのファースト美容液✨✨ ..」

✨✨ ピーリング機能付きのファースト美容液✨✨ ⁡ ✔︎ XOUL マイクロダーマブースター  30ml 12,100円(税込)  @xoul_japan ⁡ 韓国発・ヒト幹細胞培養液スキンケアブランドの「XOUL(ソウル)」から、 ピーリング機能付きのファースト美容液「ソウル マイクロダーマブースター」が11月25日(木)よりXOUL公式ECサイトにて新発売になりました👏 ⁡ XOULさんのスキンケア商品は大好きで、シートマスクもクリームも愛用しているので、この美容液も発売前から楽しみにしていました😉 ⁡ 高価な美容成分も、届かなければ意味がないという思いから1年以上をかけて日本オリジナル商品として開発された美容液なんです。 ⁡ マイクロブースターは、「AHA」「PHA」に加え、「スピキュール」と呼ばれる約0.2mmの天然針(※1)を取り入れています。 ⁡ XOUL独自のトリプルピーリング処方で、刺激を与えすぎず、優しく角質をほぐして美容成分の浸透(※2)をサポートしてくれます✨✨ (※1)天然の海綿由来 (※2)角質層まで ⁡ XOULの代表自ら選び抜いたバイオ企業と提携し、直接仕入れた人体脂肪組織由来の幹細胞培養液を使用しなんと10,000ppm配合されています😳 ⁡ またビタミンC誘導体、植物エキスなどをマイクロ美容オイルカプセルに詰め込んでいて、肌の上でカプセルがはじける瞬間まで成分を新鮮に保ち、透明感と保湿をサポートしてくれます! ⁡ ピーリングと聞くと、肌に刺激があるのでは?!毎日使えるの?と思うかもしれませんが こちらは毎日、朝晩使用出来ます◎ ⁡ 洗顔後すぐに付けるタイプで、少しとろみのあるテクスチャーですが、浸透が早く素早く馴染みます。 ⁡ 2週間ほどしっかり使用しましたが、キメが整ってきてお肌の調子がとても良くて♡ ヒト幹細胞培養液もたっぷりなので、エイジングケアとしても使えて嬉しい。 ⁡ XOULの商品はどれも本当に使用感がいいので、使った事ない人にも是非使ってみてほしいです😉 ⁡ ⁡ #ブースター美容液 #導入美容液 #ブースター #美容液 #マイクロダーマブースター #モニター #XOULJAPAN